27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результаты квалификационного турнира MLB 2021: Обновления в реальном времени по мере того, как Рэйс пытается увеличить отрыв от Red Sox; Отважные пивовары в игре 1

Сезон Высшей лиги бейсбола 2021 года начался полным ходом в пятницу с четырехматчевой игры в лиге дивизиона. «Астрос» выиграли первую игру дня, опередив «Уайт Сокс» со счетом 2: 0. Во второй игре пивовары выиграли первую игру со счетом 2: 1. Гиганты и Доджерс соревнуются в Кубке ночи, а Red Sox пытаются поднять планку своей серии Red Sox с игрой ALDS Game 2. (Вот полное расписание матчей.)

Результаты матчей в пятницу

А теперь немного фастфуда с пятницы.

Руди, Брюэрс выигрывают дуэль питчеров

Первая игра NLDS между Braves и хозяином Brewers выглядела как дуэль опытных питчеров, пока Роуди Теллез не прервал нулевую ничью в седьмом седьмом матче подряд с Чарли Мортоном из Атланты. «Милуоки Буллпен» удерживал это лидерство, а «Брюэрс» выиграли 1: 0 в своей лучшей из пяти серий с победой 2: 1.

Теллез, который видел Мортона в третий раз за игру, развернул фастбол 1-2 и послал его на 411 футов в правый центр. Взрыв сцепления вылетел из ракетки Теллеза на скорости 109,3 миль в час:

До своего героического выступления на доске Теллез также проделал тяжелую работу в двойном розыгрыше 1-2 в верхней части первого, что позволило новичку Brewers Corbin Burnes избежать раннего затора.

Бернс преодолел ранние проблемы с вождением и в итоге провел шесть безголевых пробежек с шестью ударами и тремя пробежками. Из 91 поля забастовали 57. Он вызвал шесть матчей – включая ту большую двойную игру в первом – всего против одной мухи. Вдобавок Бернс допустил только два удара твердыми шарами в игре 1. Он не допустил одного удара, пока Эдди Розарио не нанес пятый мяч в одиночку. Бернс ударил пару в последнем иннинге, но менеджер “Милуоки” Крейг Конселл решил ущипнуть его в шестом иннинге. Пинч-нападающий Дэн Фогельбах готовился к пикнику – первый Мортон в игре.

READ  Брайан Флорес ожидает, что WR Уилл Фуллер дебютирует с Miami Dolphins в воскресенье

Напротив, Мортон был таким же эффективным и более доминирующим, по крайней мере, до тех пор, пока не вернулся Теллез, изменивший правила игры. Мортон совершил свой арест полностью с помощью молотка, разбивающего мяч, и показал одну из своих самых высоких скоростей в 2021 году, выстрелив девять раз и пройдя только один из каждых шести подач. Двое позволили получить три попадания.

Игрок Braves Джок Педерсон вдвое сократил отрыв «Милуоки», заняв восьмое место, с одиночным ударом «голова к голове» на поле напротив Адриана Хаузера, который работал во втором фрейме, чтобы дать Бернсу отдых. Затем, однако, ближайший к сопернику Джош Хейдер закрыл матч в девятом после одиночной предварительной прогулки Остина Райли.

Вторая игра запланирована на субботу в Милуоки, где Макс Фрид будет противостоять Брэндону Вудраффу.

Bullpens решили Astros-Chisox 2

Астрос победили Уайт Сокс, 9-4, в финалеПлощадь результата) В пятницу днем ​​во второй игре пятерки лучших серий MLS. Теперь «Астрос» ведет в счете 2: 0, а в воскресенье серия отправится в Чикаго. Две торговые стороны продвигаются вперед в течение первых пяти раундов. Уайт Сокс выскочил вперед на старте, когда Луи Роберт забил гол по выбору игрока, сделав счет 1: 0. Сначала Хьюстон сыграла вничью во втором тайме с песней Кайла Такера, а затем вышла вперед в этом фрейме на мухе жертвоприношения Часа Маккормика. White Sox протолкнули трех игроков через доску и продвинулись со счетом 4-2 до пятого, но Astros снова вернулись и сравняли счет со счетом 4-4 на песню Yuli Gurriel.

Оттуда все было в Хьюстоне.

Ни Лукас Джолито, ни Фрамбер Вальдес в стартовом составе не завершили до пяти раундов, а это означает, что в конечном итоге игра осталась в руках спасательных команд. Звезды поднялись по этому случаю. Уайт Сокс этого не сделал.

READ  F1 выпускает новое захватывающее панорамное видео крушения Гамильтона и Ферстаппена

Пять нападающих из Хьюстона объединились и получили 4 замыкающих шины 2/3. В Чикаго также пришлось использовать пять разведений, но вместо чистого листа бумаги Аарон Бомер и Крейг Кимбрилл получили несколько искаженных чисел.

Фактически, Баммер и Кимбрел отказались от пяти ударов за пять ударов в одном раунде. Баммер, со своей стороны, позволил три одиночных игры, что позволило Астросу выйти вперед 5-4. Затем вошел Кимбрел и проиграл дубль Карлосу Корреа, сделав счет 7-4, а затем нанес удар в два раунда Кайлу Такеру, сделав игру недосягаемой.

Как мы уже отмечали в другом местеЗагруженные, как белые быки, появляются на бумаге, они имеют тенденцию линять в течение обычного сезона. Они сделали это снова в пятницу – особенно без Майкла Кубиша. Когда директора Тони Ла Русса спросили об отсутствии Кубиса, он дал следующий скучный ответ:

При регрессе 0: 2 в этой серии история не на стороне Чикаго. Уайт Сокс теперь будет необходимо три победы подряд, чтобы избежать вылета в Дивизионе. По словам Эндрю Саймона из MLB.comВ эпоху координации 2-2-1 было 32 случая, когда выездная команда проиграла свои первые две игры. Только три из этих команд вернулись, чтобы выиграть серию. И наоборот, 19 из этих команд были сметены в трех играх … посмотрим, сможет ли Уайт Сокс стать исключением в воскресенье днем.


Следите за обновлениями в реальном времени, основными моментами, анализом и прочим в течение дня.