26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результаты драфта WNBA 2022 года — наивысшие баллы за Индиана Фивер, Атланта Дрим, Вашингтон Мистикс

Драфт WNBA 2022 О многом можно судить по количеству Индианская лихорадка Он не улучшился после доминирования в первом раунде с четырьмя вариантами. Всего у Fever было семь пиков, и у игроков, занявших место в списке, будет возможность внести изменения во франшизу, которая не выходила в плей-офф с 2016 года.

С таким количеством пиков в понедельник неудивительно, что Fever лидирует по количеству очков на драфте ESPN WNBA. Индиана бросила мяч большинству прогнозистов, взяв защитника Стэнфордского кардинала. Лекси Холл В первом туре. Но Team Fever хочет, чтобы игроки, которые придут голодными, могли что-то изменить, а у Халла такой характер на поле.

Хотя это была напряженная ночь для некоторых команд, это было Чикаго Скай Они просто наблюдали за драфтом, потому что у защитников чемпионов WNBA не было выбора. Миннесота Линукс И Феникс Меркьюри Четыре выбора между ними, три из них в третьем раунде, так что эти выборы могут не иметь большого значения.

Как понравилось командам Атланта Дрим И Лас-Вегас ЭйсесКто совершал сделки, чтобы получить конкретные цели на день розыгрыша, ярмарочный понедельник? Действовать София Вашингтон Делаете ли вы правильный шаг, чтобы справиться с выбором № 1?

Ниже приведены оценки драфта WNBA на 2022 год с их разбивкой.

Антология: 2. Налисса Смит, Бэйлор, П.Ф.; 4. Эмили Энгстлер, Луисвилл, П.Ф.; 6. Лекси Холл, Стэнфорд, С. Жермен; 10. Королева Агбо, Бэйлор, С; 20. Судьба Хендерсон, Южная Каролина, штат Пенсильвания; 25. Амеция Уильямс ХолидейДжексон Стэйт, К.; 34. Али БатбергИндиана, Сен-Жермен

Генеральный менеджер Лин Ден сказала, что ей нужны молодые, энергичные игроки, способные защитить себя, и, похоже, у нее это получилось. Халл стала неожиданностью, так как стала третьей из четырех пиков Fever в первом раунде, но Данн явно верит в свой двигатель. Хэл лидировал среди кардиналов по количеству грабежей (78) в этом сезоне. Смит и Игбо были товарищами по команде Бэйлора в течение четырех сезонов, поэтому они привносят гармонию. Всегда подвижная Энгстлер является защитной силой и играет так, как будто она соревнуется за Данна.

READ  Займите место А с шестью игроками в COVID IL, улучшите трех игроков

Даже после отличного выступления в «Финале четырех» Хендерсон вышел во второй раунд. Но если вы можете попасть в список, Хендерсон также играет в защите, которую ищет Fever. Уильямс-Холлидей было бы трудно обеспечить себе место в списке, но ее выбор является стимулом для HBCU во всем мире.

Антология: 1. Райан Ховард, Кентукки, Южная Каролина; 15-й. Наз ХелмонМичиган, Пенсильвания

У «Мечты» было новое руководство и новый тренерский штаб, и они знали, кто им нужен в Ховарде, и были готовы торговаться, чтобы получить его. Ховард должен зарядиться энергией, чтобы увидеть, насколько он мечтает о ней, чтобы сделать это. Это огромное наследие, которое должно стать выбором номер один, и у Ховарда есть все шансы получить эту роль. Тренер New Dream Таниша Райт была высоко оценена за ее лидерство и защиту как игрок WNBA, и она должна быть отличным наставником для Ховарда.

Каким бы выдающимся игроком ни была Хелмон в колледже, ее выбор во втором раунде подчеркивает, что команды WNBA обеспокоены ее размерами и дальностью стрельбы. Чего они не могут полностью измерить, так это ее сердце и зрелость, которые зашкаливают. Эти качества должны помочь ей занять место в списке и доказать, что она может продолжать улучшать свою игру.

Антология: 3. Шакира Остин, Оле Мисс, С; 14. Кристен УильямсОкон, Сен-Жермен

Торговля с Mystics сработала: работа с выбором №1 по-прежнему дает им премиального игрока в Остине, который безграничен, если вы стабильно прогрессируете как профессионал. Вашингтон также получил дополнительную возможность выбрать Уильямс, у которой есть родословная UConn в ее пользу.

Много было сказано о взлетах Уильямса в колледже, но послужной список экс-Хаски в лиге более чем внушителен. В Вашингтоне она может процветать без особого давления.

игра

1:22

Washington Mystics использует третий выбор на драфте WNBA, чтобы выбрать Оле Мисс Шакиру Остин.

Антология: 9. Рэй Баррелл, ТН, СГ; 16. Кианна Смит, Луисвилл, С. Жермен; 19. Оливия Нельсон Одода, Окон, С; 27. Эми ЭтвеллГавайи, Сан-Франциско

READ  Доджерс: товарищи по команде разыграли Гэвина Люкс после дневной пробежки с Outfield Wall

Спаркс разочаровался в том, что не попал в плей-офф в прошлом году. Но они сделали несколько больших шагов в этом сезоне, получив Лиз Кэмпейдж И Шенеди Картер, и, возможно, восполнить некоторые потребности черновиком. У Баррелла хорошие габариты и навыки фланга, а Смит и Нельсон-Одода имеют опыт работы в «Финале четырех».

Этвелл, игрок года на Большом Западе, заслуживает внимания. Возможно, не все они есть в списке, но Sparks максимально использовали свои рекрутинговые сайты.

Антология: 5. Наяра Сабали, Орегон, П.Ф.; 18. Лорелла Кобэг, Технологический институт Джорджии, П.Ф.; 29. Сека Кони, Мали, центрфорвард

Liberty нужны были размеры и сила внутри, и они это получили. Сабали, если она сможет оставаться здоровой, является универсальным дополнением, которое «Нью-Йорк Рейнджерс» может использовать в своих интересах в качестве еще одной цели.

Кубай был основой первого оборонительного успеха Технологического института Джорджии. Конни ушла позже, чем многие ожидали, но ей всего 19 лет, и она может сыграть роль в будущем Liberty.

игра

1:57

«Атланта Ловец снов» выбрал Райна Ховарда из Кентукки первым выбором на драфте WNBA 2022 года.

Антология: 12. Ниа Клоуден, Мичиган, Южная Каролина; 24. Джордан Льюис, Бэйлор, П.Г.; 36. Киара СмитФлорида, Сен-Жермен

Клоуден хорошо набирает очки, а Льюис очень хороший дистрибьютор. Это всегда игра с числами со списком, но более глубокое проникновение в защиту — это плюс для солнца. Смит — выбор на будущее, поскольку он получил травму колена в конце сезона во время чемпионата SEC в марте.

Антология: 7. Вероника Бертон, СЗ, П.Г.; 30. Жасмин Дикки, Делавэр, С. Жермен; 31. Джаз БондСеверная Флорида, Пенсильвания

Учитывая все выборы «Крыльев» на драфте за последние два года, у них не так много места в списке. Но они получили хороший результат только от выбора Бертона. Трехкратный лучший защитник года «Большая десятка» добавляет периферийной жесткости на том конце поля, что нужно флангам.

Дикки и Бонд — это два типа парней, за которых вы действительно хотите иметь больше шансов сыграть, но нехватка номеров в составе причиняет боль.

Антология: 17. Элиза Конан, Северная Каролина, К; 21. Эвина Уэстбрук, UConn, P.G.; 33. Джейд Мельбурн, Австралия, PG

READ  Рэмс отправляет Кэма Эйкерса вернуться; График активации еще не определен.

Cunane, вероятно, лучший 3-очковый бросок для позиций на драфте. Несмотря на то, что она прошла во второй раунд, у нее есть большой потенциал, чтобы попасть в WNBA, если она сможет составить состав Storm.

Некоторые считают, что Уэстбрук может немного подняться с ее 6-футовым размером и способностью быть хранителем комбо. Она игрок, который всегда играет усердно, и это может иметь значение. Мельбурну 19 лет, и, вероятно, это выбор на будущее.

Антология: 8. Миа Холлингсхед, Колорадо, П.Ф.; 11. Кирстан Белл, побережье Мексиканского залива Флориды, Сен-Жермен; 13. курсор харизма, ЛСУ, П.Г.; 23. Аиша Шепард, Технологический институт Вирджинии, С.Г.; 35. Фаустин ЭвоаСМЛ, С

Этот рейтинг может немного сбить с толку, но он сводится к следующему: в воскресенье туз заключил сделку с Миннесотой на пики #8 и #13; Сделали ли они большую часть этого выбора? Если Холлингсхед окажется так же хорош, как думают Тузы, тогда да. В противном случае оценка может быть слишком точной.

Размер колокольчика по периметру должен быть хорошим выбором. Холлингшеду, Пойнтеру, Шеппарду и Айфуве было по 5 лет, поэтому они взрослеют, хотя маловероятно, что все это продлится долго.

Антология: 22. Кайла Джонс, штат Северная Каролина, sf; 28. Ханна СьервинЮжная Дакота, C

Поменяв пики под номерами 8 и 13 на пики Aces 2023 года, Lynx дали понять, что этот драфт не будет для них важным фактором. Это имеет смысл, учитывая ограниченное пространство для покрытия. Джонс и Червин — трудолюбивые игроки, которые отлично провели студенческие сезоны: штат Северная Каролина попал в элитную восьмерку, а Южная Дакота — в 16. Оба заслуживают внимания в лагере, но любому из них будет трудно пробиться в список.

Антология: 26. Майя Додсон, Нотр-Дам, П.Ф.; 32. Мэсси УильямсИУПУИ, С

Mercury находится в том же положении, что и Lynx, и от этого проекта многого не ждут. Оба пика Феникса были в третьем раунде. Поскольку Бритни Грейнер находилась в России на неопределенный срок, я думал, что Меркьюри выберет взрослых с их пиками, и у Додсона и Уильямса были действительно хорошие сезоны. Опять же, оценка списка будет высокой, но, по крайней мере, оба могут удовлетворить потребность.