28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результаты боя Девина Хейни против Джозефа Диаса-младшего. Основные моменты: Чемпион сохраняет титул единогласным решением судей.

Девину Хейни был нужен большой соперник в его следующем бою за титул чемпиона WBC в легком весе, и он получил как раз ту субботу, когда он встретился с Джозефом Диасом из MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе. Хотя Диас постоянно доводил бой до Хейни, его боксерские навыки были чрезвычайно острыми, и он смог сохранить свой титул единогласным решением судей.

Хейни быстро начал в первых раундах, используя свою скорость и преимущество в восьмидюймовом расстоянии, чтобы выделить Диаса тяжелыми ударами и острыми комбинациями. Действия Хейни были также эффективны, поскольку он неоднократно ломал Диаса по ребрам, хотя его удары несколько раз смещались вниз, что привело к вынесению ряда предупреждений.

Диас смог вернуться в бой в четвертом раунде и, наконец, смог сократить дистанцию ​​до своего дальнего соперника. Столкнувшись с огнем и огнем, Диас начал наносить тяжелые удары по телу героя, а также разряжать левую руку, которая прижимала Хейни к ​​подбородку.

Однако в каждом раунде Диас, казалось, побеждал, ему не удавалось сохранять темп. Хейни продолжил свой бой с его комбинацией ударов и уровнями активности, которые позволили ему закончить бой с преимуществом 154-113 по общему количеству нанесенных ударов.

Хейни снова и снова избивали из-за тусклых драк, но он чувствовал, что Диас был тем человеком, который помог выявить более захватывающую версию самого себя.

«Как и сказал Джоджо, он сказал, что собирается забрать у меня собаку, и это именно то, что он сделал», — сказал Хани после боя. «Я должен был вывести собаку».

Собака действительно должна была выйти в последнем раунде, поскольку Диас, похоже, причинил вред Хейни, когда он ожидал позднего возвращения нокаутом. Это был второй бой подряд, в котором Хейни получил травму в раундах турнира.

READ  Клопп ценит «умную работу» «Челси» перед назначением на «Энфилд» | Ливерпуль

Тем не менее, все три судьи увидели в поединке явную победу Хейни после завершения 12 раундов и присудили ему решение со счетами 117-111, 117-111, 116-112.

Бой Хейни был подготовлен к потенциальному объединительному матчу за четыре пояса с Хорхе Кампососом-младшим, который выиграл титулы IBF, WBA и WBA на прошлых выходных после шокирующего расстройства со стороны Тиофимо Лопеса-младшего. Его спросили, готов ли он поехать в Кампосос. Уроженец Австралии, Хейни не колебался.

«Давай, Кампосос, — сказал Хани, — давайте сделаем это со всеми ремнями». «Настоящая бесспорная. Давай сделаем это тогда. Я бы полетел на Юпитер, если бы мне пришлось».

CBS Sports была с вами всю субботу на обоих мероприятиях, так что не забудьте следить за результатами в реальном времени и лучшими моментами, указанными ниже.

Результаты, основные моменты

  • Девин Хейни (с) защит. Джозеф «Джоджо» Диас-младший единогласным решением судей (117-111, 117-111, 116-112)
  • Монтана любовь деф. Карлос Диас техническим нокаутом в третьем раунде
  • Джессика Маккаскилл (с) проиграла. Кэнди Уайт техническим нокаутом в седьмом раунде
  • Филип Хергович Защит. Князь Ахматович техническим нокаутом в третьем раунде
  • Марк Кастро, деф. Роналду Солис нокаутом во втором раунде