28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Результатом лучшего вызова Сола стали отличные отзывы для AMC.

Боб Оденкирк

Боб Оденкирк
картина: Грег Льюис (AMC/Sony Pictures Television)

с концом Лучшее от Саула по запросуВинс Гиллиган и Питер Гулд могут остановиться Альбукерке запугивание С их публичной пропагандой нарушения закона и коррупции. Но в конце дня, Саул Он никогда не возбуждал такого страстного, громкого и противного поклонника, как Очень жальтак что, может быть, там«с Меньше всего беспокоиться. Интернет не пронизывал начало 2000-х тупыми мемами о человеке в круглой шляпе, заявляющем, что он тот, кто постучит. ты не Фанатские кампании подстрекали к сексизму кто — который Шоумейкер до сих пор плохо себя чувствует по этому поводу. Короче говоря, рздесь может быть Это не будет статуя печально известной скорой помощи перед судом.

Для каждого Жесткие аргументы Боба Оденкирка с годами, Саул Начинать Основной поток треснул Так же, как и раньше. Что можешь? на момент его окончания, Очень жаль это был фендиNg преувеличенных мыслей, объявляющих его величайшим телешоу всех времен. Очень жальГлупый маленький адвокат об адвокате, блуждающем по шоу, не мог оправдать этих ожиданий, даже когда он тихо приблизился Превосходить Oни.

Тем не менее, рейтинги шоу были довольно высокими, чувак.

По данным AMC, финал Лучшее от Саула по запросу Это был самый популярный эпизод сезона, его посмотрели более 1,8 миллиона зрителей. В эфире последние классные часы Джимми Макгилла. Это было самое большое количество зрителей, которое шоу получило с конца 3-го сезона, если предположить, что теория Майкл Маккейн, вероятно, был Крысоловом в сериале, дул на флейте и гнал поклонников на AMC. Лучшее от Саула по запросу Он также занял третье место в общем рейтинге кабельных шоу для взрослых после Йеллоустоун И ходячий мертвец.

Шоу также было хорошо в эфирегде она «Он был драйвером поглощения номер один в истории AMC+», — написал публицист AMC. аФ Конечно, история AMC+ охватывает поколения, даже эпохи, после того, как она была запущена два года назад. самое важное, Несмотря на это, в день выхода финал на AMC+ посмотрело в четыре раза больше зрителей. От просмотра премьеры сезона весной. сеть также признать Тот период Саул Очень популярен, но не смог наверстать упущенное Ходячие мертвецыШоу, как и его главные герои, никогда не умрет.

В общем, это хорошая новость для всех, кто думает, что AMC Один из последних оплотов добра взрослое телевидение на основном кабеле. Если AMC или FX тянут HBOМы будем соль.

READ  Маим Беллак и Кен Дженнингс останутся в опасности! временные хосты