4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Режиссер фильма «Индиана Джонс 5» Джеймс Мэнголд рассказал, что Харрисон Форд был «несовершеннолетним», чтобы выглядеть так, как в оригинальной трилогии.

Когда кинозрители идут в кинотеатры за впечатлениями Индиана Джонс 5увидят «зачеркнуть» Харрисон ФордПо словам менеджера Джеймс Мэнголд.

В безымянной пятой части фильма есть вступительная сцена, которая будет происходить в годы, прошедшие между съемками. Последний крестовый поход (1989) и Королевство хрустального черепа (2008).

«Я хотел иметь возможность по-настоящему вникнуть во всю эту старую картину Джорджа и Стивена и дать зрителям прилив адреналина», — сказал Мэнголд. империя. «А потом мы расходимся, и вы оказываетесь в 1969 году. Чтобы зрители не воспринимали смену 40-х и 60-х как интеллектуальное тщеславие, а буквально переживали мрачный дух тех ранних дней… и тогда начало настоящего».

80-летний Форд снял новые кадры для фильма, которые будут сопоставлены с архивными материалами о его молодости с помощью компьютерного программного обеспечения. Оригинальная куртка, которую носил Форд В поисках утраченного ковчега (1981) также был снят с хранения и повторен для нового фильма.

«Я надеюсь, что, несмотря на то, что об этом будут говорить с точки зрения технологий, вы посмотрите это и скажете: «Боже мой, они только что нашли кадры». «Это то, что они сняли 40 лет назад, — рассказала журналу продюсер Кэтлин Кеннеди. «Мы отправляем вас в приключение, которое ищет Инди, и вы сразу же почувствуете: «Я в фильме об Индиане Джонсе». «

Для Форда видеть себя «измученным от возраста» в совершенно новом фильме «немного страшно», и он «не хочет знать, как это работает», и добавил: «Я впервые вижу его искренность». .» Однако, несмотря на то, что Форд снова увидел себя молодым, он говорит, что не хочет снова быть таким старым: «Я рад, что заслужил свой возраст».

READ  Ариана Гранде и Синтия Эриво снимаются в мюзикле Wicked

Индиана Джонс 5 Премьера намечена на 30 июня 2023 года, в нем также снимаются Фиби Уоллер-Бридж, Мадс Миккельсен, Бойд Холбрук, Томас Кречманн, Тоби Джонс, Антонио Бандерас и Джон Рис-Дэвис.