29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Режиссер «Утомленного Лайтера» в очередной раз пытается объяснить, насколько правдив Лайтер или нет

Изображение статьи под названием «Утомленный световой год» Режиссер в очередной раз пытается объяснить, насколько истинным является или нет Световой год

картина: Дисней

Световой годновый фильм от Пиксар это Обозначение В некотором роде В уважаемой студии Игрушечная история Вселенная открывается трехстрочным ползком сценария, который, по сути, является отрывком из «Радуйся, Мария», объясняющим всю предпосылку фильма: «ЯВ 1995 году Энди получил игру. Эта игра из его любимого фильма. Это тот самый фильм». На самом деле это маленькое чудо сценарного мастерства, которое, по-видимому, было предоставлено продюсером Эндрю Стэнтоном в попытке устранить путаницу, вызванную предпосылкой фильма, что Это было только периодически очевиднос точки зрения того, насколько «реальным» или «нереальным» должен быть фильм в более широком масштабе. Игрушечная история Глобализм.

И все еще! и все еще, Айброкс Сегодня вечером он все же опубликовал интервью с режиссером фильма Ангусом Маклином. Это снова немного возмущает межгалактическую воду. Это было создано писателем Майком Райаном, и это, как утверждает сам Райан, невероятно глупое эссе, хотя Маклин сделал все возможное, чтобы предположить, что вся предпосылка была на самом деле просто предлогом. делать» Потрясающий научно-фантастический фильм. »

Все бы ничего, кроме того, что Маклейн моментально взрывает все твое тщеславие. Из этого маленького заголовка он выползает, открывая куклу Базза, которую играл Тим Аллен. Игрушечная история он Нет на основе фильма Световой год Это должно быть в кинотеатрах. На самом деле он основан на мультфильме, основанном на этом фильме, и Маклейн проводит прямые сравнения с мультсериалом. Настоящие охотники за привидениями. (Это мультсериал? Базз Лайтер из движущихся звездчто существовало в нашем мире? Неспособность Райана ответить на этот вопрос ужасает.) Мы не знаем Почему Макклейн был взволнован, заметив это, но заставил его отдать его Тиму Аллену, который предположительно озвучивал Базза и сопровождающих его марионеток. В то время как версия Световой год Его сыграл изменивший время Крис Эванс (см.: Мстители: Финал) как музыка Лоренцо для Игрушечная история Вселенная. Потом об этом говорят Рода. Это дикое интервью.

К сожалению, ни одна из сторон ни разу не ответила на вопрос, который в настоящее время сводит нас с ума: в рамках вымысла Световой годЯвляются ли игры также тайно чувствительными, наблюдающими, как их хозяева уходят и умирают с каждым годом? Как кот-робот Сокс вписывается в эту мрачную синтетическую космологию? Мы настоящие или просто сон, о котором когда-то мечтал Базз Лайтер? Нам нужно знать!

READ  Сет Роген рассказывает о том, как его забросали камнями в первом ряду Большого шоу Адель