25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Режиссер «Сила собаки» Сэм Эллиотт описывает его как «сексиста» и «немного стервы».

Режиссер номинированного на «Оскар» ковбойского фильма «Сила собаки» раскритиковал актера Сэма Эллиотта как «слегка сексиста» и «стерву» за критику темы фильма о сдерживаемом сексуальном желании.

«Извините, это была небольшая ошибка». Он не ковбой. Джейн Кэмпион сказала, что он актер разнообразный На вручении премии Гильдии режиссеров Америки в Лос-Анджелесе в субботу. Запад — это мифическое пространство, и в этом диапазоне места предостаточно. Я думаю, это немного сексистски.

Я считаю себя творческим. Я думаю, что в первую очередь он думает обо мне как о женщине или о чем-то менее важном», — добавила она, отметив, что придерживается «более целостного» взгляда на западный жанр.

Замечания Кэмпиона прозвучали в ответ 77-летнему Эллиотту, в котором работники ранчо сравнили фильм с танцорами Чиппендейла, которые «носят галстук и ничего больше».

В красноречивой проповеди в подкасте Марка Марона WTF на прошлой неделе он сказал: «Вот как выглядели все ковбои в этом фильме. Они все бегают по классам и без рубашек. В фильме есть все эти отсылки к гомосексуализму.

Актриса-ветеран, которая также критиковала Кэмпион за съемки «Монтаны» в ее родной Новой Зеландии, столкнулась с резкой критикой после своих комментариев.

Сэм Эллиот впервые появился на публике в среду после того, как вызвал бурю негодования, штурмуя номинированный на «Оскар» ковбойский фильм «Сила собаки».

Джейн Кэмпион (слева), режиссер номинированного на премию Оскар ковбойского фильма «Собачья сила», раскритиковала актера Сэма Эллиотта (справа) как «слегка сексиста» и «шлюху» за критику темы фильма о сдерживаемом сексуальном желании.

Элиот сказал, что его главная трагедия связана с тем, что персонаж Фила Бербанка был закрытым гомосексуалистом и что фильм критикует мужской образ Запада.

Элиот сказал, что его главная трагедия связана с тем, что персонаж Фила Бербанка был закрытым гомосексуалистом и что фильм критикует мужской образ Запада.

В скандальном интервью Эллиот сказал, что его основная проблема связана с тем, что персонаж Фила Бербанка был закрытым геем и что фильм критически относился к мужскому образу Запада.

READ  Бритни Спирс делает зловещее предупреждение семье, даже если срок хранения истек.

«Легенда гласит, что это были мачо со скотом», — сказал Эллиотт. Я только что приехал из Техаса, где тусовался с семьями — не с мужчинами — но с семьями. Большие, длинные, разросшиеся семьи, состоящие из нескольких поколений, зарабатывали на жизнь… и ее жизнь вращалась вокруг ковбоев.

— И мальчик, когда я видел этого короля? [movie]«Я подумал: «Что за херня?» — сказал он.

«Где Запад в этом вестерне?»

Он добавил, что также был зол на то, что персонаж главного актера Бенедикта Камбербэтча никогда не удалял свои главы.

Каждый раз, когда он шел откуда-то — никогда на лошади, — он шел домой, черт возьми, поднимался на чертову лестницу, лежал на кровати, шел на уроки и играл на банджо.

Актер также продолжил сомневаться в том, подходит ли Кэмпион, задаваясь вопросом, как «женщина оттуда» [New Zealand] Вы можете «знать об американском Западе».

Однако Эллиотт связался с 67-летней Кэмпион, «блестящим» режиссером, и сказал, что не одобряет ее режиссуру в «Силе собаки».

Ранее в этом месяце Кэмпион спросили о ее выборе режиссера и о том, беспокоит ли ее «преувеличение всей кожи, веревки и времен года».

Режиссер сказала, что она «поощряла» гей-фетиш и «снаряжение», увиденные в фильме.

Много шкур, веревок и парней? Я поощряла это, сказала она. опекун В интервью, опубликованном 4 марта. Она также сказала, что знает, что некоторые части «совершенно захватывающие», в том числе сцена, в которой Питер (Коди Смит-МакФи) прячет под своей кроватью веревку, которую ему дал Фил (Камбербэтч).

Ранее в этом месяце Кэмпион сказала, что она

Ранее в этом месяце Кэмпион сказала, что она «поощряла» гей-фетиши и «экипировку», показанную в фильме, признавая, что она знает, что эти роли «чрезвычайно сексуальные».

Когда DailyMail.com позвонил в среду, Эллиотт, который выполнял поручения, саркастически заявил, что ничего не знает о фильме.

‘О чем ты говоришь?’ Он сказал, когда его спросили о его мыслях о фильме. — Я ничего о ней не знаю.

Однако его комментарии в подкасте WTF вызвали возмущение Голливуда.

45-летний Камбербэтч, звезда сериала «Сила собаки», ответил Эллиотту, назвав его комментарии «очень странной реакцией» на фильм. Он также отметил, что по-прежнему существует «массовая нетерпимость во всем мире к гомосексуализму».

«Я очень стараюсь ничего не говорить об очень странной реакции, которая произошла на днях в радиопередаче здесь», — сказал Камбербэтч, который играет в фильме подавленного ковбоя-гея, во время киносеансов BAFTA в пятницу.

«Не собираясь воздействовать на пепел этого». […] Кто-то действительно обиделся — я этого не слышал, поэтому мне несправедливо подробно комментировать это — за то, что Запад изображается именно таким», — продолжил Камбербэтч.

«Сила собаки» следует за персонажем Фила Бербанка, которого играет Камбербэтч, грозного фермера, чей брат (Джесси Племонс) неожиданно женится на женщине (Кирстен Данст), которая переезжает на свою ферму со своим сыном (по имени Макфи).

В центре фильма гнев Бербанка из-за сдерживаемых чувств, когда он мучает сестру и сына своей новой жены на их ранчо в Монтане, пока не научится любить свою семью. Он был снят в Новой Зеландии, потому что Кэмпион хотела снять его недалеко от своей родной страны.

Фильм лидирует среди всех претендентов с 12 номинациями на премию Оскар, включая «Лучший фильм», «Лучший режиссер» («Кэмпион») и «Лучший актер» («Камбербэтч»).

READ  3 знака зодиака, у которых 31 марта 2022 года будет грубый знак