6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Режиссер Деннис Доус, актриса «Беверли-Хиллз 90210», скончалась в возрасте 64 лет.

«С тяжелым сердцем я сообщаю о ее смерти», — говорится в заявлении сестры актрисы Трейси Доус.

О смерти сестры она также сообщила в инстаграм-аккаунте актрисы, вспомнила ее как защитницу афроамериканского театра, а также посвятила себя разделению профессии с детьми. Доус играл главную роль и руководил труппой Negro Ensemble Company, а также ставил пьесы для консерватории Amazing Grace, Театральная обучающая программа для молодежи в черте города.

Доус наиболее известна своей ролью мисс Ивонн Тесли в популярном сериале «Беверли-Хиллз, 90210», а совсем недавно она появилась в комедийном сериале HBO «Небезопасные» в роли терапевта Молли Картер (Ивонн Орджи). Помимо актерских ролей в десятках фильмов и телесериалов, Дауэс также снял фильмы, в том числе «Помни меня: история Махалии Джексон», премьера которого состоялась в апреле на Панафриканском кинофестивале.

«Я так горжусь тем, что я ее сестра», — сказала Трейси Доус CNN. «Она освещала сцену и экран. Она знала, как танцевать по жизни и видеть радость. Этому мы все можем научиться».

Сандра Сигал, директор Dose, вспомнила своего клиента и друга в заявлении в воскресенье.

«Я опечален потерей блестяще талантливой, красивой, элегантной, красноречивой и любящей Дениз, у которой была радость и благословение от управления и сотрудничества в ее карьере более 25 лет, а также личная дружба в убыток. , но я получил так много ее знаний. Наследие и память о Дениз будут жить вечно, потому что она действительно так много тронула», — сказал Сигал.

За свою многолетнюю карьеру Доус снялась в нескольких телесериалах, включая «Зачарованные», «Подруги», «Западное крыло» и «Закон и порядок». Согласно ее профилю на IMDB, у нее также были роли в таких фильмах, как «Плезантвиль» и «Реквием по мечте».

READ  Netflix не может избежать иска Линды Фейерштейн о клевете в фильме "Когда они видят нас"