19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Режиссера «Черной пантеры» приняли за вора, надели наручники в Bank of Atlanta — WSB-TV Channel 2

АТЛАНТА. Полицейские отчеты показали, что менеджер Black Panther Райан Куглер принял его за грабителя банка в Metro Atlanta Bank of America и был взят под стражу.

Инцидент произошел 7 января 2022 года в Bank of America по адресу 1280 West Pieces Ferry, когда полиция отреагировала на сообщения о попытке ограбления банка человеком.

[DOWNLOAD: Free WSB-TV News app for alerts as news breaks]

Согласно отчету полицейского управления Атланты, сотрудница Bank of America позвонила в полицию после того, как Куглер передал ей заполненный лотерейный талон с запиской на обороте, в которой он просил обменников соблюдать осторожность при проведении транзакции.

Когда офицеры прибыли на место происшествия, Куглер все еще находился в банке. Офицеры вывели его и надели на него наручники во время допроса.

Новое видео с нательной камеры, опубликованное полицией, показывает моменты, когда полицейские надели на Коглера наручники и вывели его из банка. В другом видео показано интервью с рассказчиком, который сказал, что нервничал, когда Куглер не разговаривал с ней, и продолжал говорить ей, чтобы она прочитала его письмо.

«Он все время говорил: «Посмотрите на записку». У меня просто желудок скрутило, потому что вы снимаете деньги, но вы вручили мне записку на обратной стороне депозитной квитанции? Вы даже не поговорите со мной?» Кассир, личность которого не раскрывается Вторым каналом, рассказали в полиции.

Популярные истории:

Офицеры установили, что Куглер пытался снять наличные на сумму более 10 000 долларов. Кассир банка получил уведомление со счета Куглер и сообщил ее менеджеру, что пытается ограбить банк.

Офицеры опубликовали видео с нательной камеры своего интервью с Куглером, который сказал, что пытался вытянуть деньги, чтобы заплатить фельдшеру из своей команды, который любил получать деньги наличными. Он сказал, что обычно пишет записку на конверте, чтобы попросить кассира обработать запрос с осторожностью.

READ  Источники в правоохранительных органах подтверждают, что рэпер Янг Дольф был застрелен в Мемфисе - FOX13 News Memphis

«В противном случае на нас смотрел бы весь банк, а я не чувствую себя в безопасности, получая такие деньги», — сказал Куглер полиции. «Поэтому я обычно кладу записку на конверт».

Узнав точку зрения Куглера, офицеры решили, что в инциденте виноват Bank of America, и Куглер был освобожден. Два человека, сопровождавших Куглера, также были арестованы и отпущены, но на них так и не были надеты наручники.

[SIGN UP: WSB-TV Daily Headlines Newsletter]

Bank of America извинился перед Куглером и отпустил его.

Bank of America опубликовал заявление, подтверждающее инцидент, написав:

Мы глубоко сожалеем об этом инциденте. Этого не должно было случиться, и мы принесли извинения мистеру Куглеру».

Channel 2 Action News получил заявление от отдела по связям с общественностью Куглера:

Эта ситуация никогда не должна была произойти. Тем не менее, Bank of America работал со мной и воспринял это к моему удовлетворению, и мы пошли дальше.

Куглер снял оригинальную «Черную пантеру», которая стала самым кассовым фильмом для чернокожего режиссера. Он был в Атланте, чтобы снять сиквел «Черной пантеры» «Черная пантера: Ваканда навсегда».

В других новостях