28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Режим Super Punch-Out Player найден спустя 28 лет

Супер удар!

картина: нинтендо

Супер удар!!игра для SNES 1994 года, выпущенная как продолжение оригинальной игры для NES 1987 года, похожа на свою предшественницу One.игра игрока. Вы играете за Маленького Мака и сражаетесь с мультяшными противниками-боксерами, в каждой битве вы сражаетесь только с компьютером. Или это было так далеко!

Недавно баловался с игрой, чит не включен «Случайно нашел какую-то новую аферу» для Супер удар!!. Использование той же двухкнопочной комбинации Как уже известно мошенникам, они находят две новости, первая из которых позволяет выбрать любого из бойцов игры — даже бойцов из Super Circuit — для разового матча:

Это довольно круто и заставляет задуматься, почему это не вариант с самого начала (по крайней мере, как разблокировка после прохождения игры, учитывая, что она находится в таком рабочем состоянии). Однако второй обнаруженный чит еще более крут, потому что позволяет кому-то подключить вторую консоль и управлять противником:

Но ждать! Становится лучше! как таковой IGN Вскоре найден великий редактор Кэт Бейли.Мало того, что эти читы работают в версии игры для Nintendo Switch, второй игрок может выполнять специальные движения противника:

Это не первый случай, когда секрет скрывается в классической видеоигре на протяжении десятилетий, но я не помню, когда в последний раз секрет был так легко доступен — обман очень прост! — Хотя это тоже очень важно. Это не открывает ни одного уровня и не улучшает вашу статистику, это, по сути, добавляет новый режим ко всей игре, удваивая количество игроков и выводя бокс на многопользовательскую арену после 28 лет, проведенных в одиночном режиме.опыт игрока.

(Обратите внимание, что это не первый раз, когда мы можем воспроизвести файл выбивать!! Многопользовательский режим, поскольку у Wii был режим для двух игроков, хотя он был только против версии Little Mac, а не в списке странных и замечательных персонажей AI в игре.)

READ  Плохие новости, если вы используете DuckDuckGo