16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Режим «картинка в картинке» доступен на YouTube для большего числа пользователей iPhone и iPad.

Google объявил, что режим «картинка в картинке» YouTube для iOS и iPadOS, который позволяет смотреть видео в плавающем окне при использовании других приложений, доступен большему количеству людей. согласно с Поделиться в сообществе В понедельник люди, использующие iOS 15, должны скоро увидеть эту функцию, хотя в ее доступности есть некоторый хэш.

Подписчики YouTube Premium должны получить доступ к этой функции независимо от того, в какой части мира они живут — до тех пор, пока она Область, где вы можете получить YouTube Premium, конечно — и они смогут использовать его для просмотра любого типа контента. Для неплатящих ютуберов YouTube указывает только, что функция «Картинка в картинке» доступна в США. Однако в США компания заявляет, что «все, кто использует приложение YouTube на iPhone и iPad», получат эту функцию, но ее можно будет использовать только для «немузыкального контента». Если вы используете Android, вы, вероятно, используете его Эта функция была в течение многих летИ YouTube говорит, что с того дня ничего не изменилось.

Эта новость может немного сбить с толку некоторых подписчиков Premium (таких как я), которые уже давно могут получить доступ к режиму «картинка в картинке» через Разнообразие стилей. В июне 2021 г. Компания сказала Эта функция появилась в приложении для платных клиентов, и она планирует предложить функцию «картинка в картинке» и своим бесплатным пользователям. к августуОн был доступен в качестве бета-функции, которую могут включить подписчики Premium. Затем в апреле 2022 г. YouTube завершил экспериментПользователи не смогут зарегистрироваться, чтобы использовать эту функцию. во время, Компания сказала «В ближайшее время» он поделится более подробной информацией об этой функции.

READ  iPhone с USB-C: Европейский Союз настаивает на бессмысленном законе

Все это означает, что путь к этой рекламе сегодня был немного ухабистым (хотя некоторые из нас включили ее в прошлом году и с тех пор используют). YouTube признает это в своих твитах и ​​сообщениях в блогах, заявляя, что «медленно внедряет столь необходимую функцию». Компания также дала себе некоторое пространство для маневра, так что этот этап также займет некоторое время. Твитнуть ее Она говорит, что эта функция «внедряется медленно», хотя ее сообщение в блоге более конкретное, в котором говорится, что она должна быть развернута «в течение следующих нескольких дней».

Чтобы узнать, можете ли вы получить доступ к этой функции, перейдите в приложение YouTube, попробуйте воспроизвести видео, а затем выйдите из приложения YouTube, чтобы перейти на главный экран или в другое приложение. Если для вашей учетной записи включена функция «Картинка в картинке», видео должно автоматически отображаться в плавающем окне. Вы также можете проверить эту функцию, нажав на изображение своего профиля в правом верхнем углу приложения YouTube и перейдя к Настройки > Генеральнаяи проверьте переключатель с надписью «Картинка в картинке».