28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Ред Сокс» обменяли Коннора Сиболда в «Скалистые горы»

11:47: Рокки объявил о сделке.

11:28: Скалистые горы получили правую руку Конор Сиболд от Red Sox в обмен на имя игрока позже или деньги, сообщает Марк Фейнсанд из MLB.com (через твиттер). «Бостон» назначил Сиболда на прошлой неделе после завершения сделки в качестве стартового свободного агента. Кори Клубер. У Скалистых гор было свободное место в списке из 40 человек, поэтому никаких соответствующих транзакций не требовалось.

26-летний Сиболд был чем-то вроде неожиданной перспективы DFA для Red Sox, хотя бы из-за его недавнего статуса одного из самых многообещающих потенциальных клиентов организации. Однако существуют очевидные опасения по поводу долговечности правши, в значительной степени из-за проблемы с локтем в 2021 году и деформации предплечья в 2022 году. статус стартового питчера.

Что касается его работы в высшей лиге, Сиболду еще предстоит добиться успеха. Он вычеркнул всего 21 1/3 пробежек в мейджорах, все с Red Sox, и за это время у него 25 пробежек. В Triple-A дела пошли более гладко, так как Сиболд хорошо выступил в прошлом сезоне: 86 1/3 пробежек, 3,32 ЭРА, 24,7% аутов, 5,3% ходьбы.

Несмотря на опасения по поводу его способности оставаться на поле и шаткой игры MLB до сих пор, Сиболд в некоторой степени готов к лиге, который придаст Скалистым горам некоторую глубину в их подающем персонале, если не игрок, который может законно бороться за стартовое действие. Эта весна. Ротация Колорадо была бы без Антонио Чинзателла К началу сезона из-за разрыва правой передней крестообразной связки в конце прошлого года у персонала мало уверенности, кроме того, что правильно. немецкий маркиз и влево Кайл Вриланд (В любом случае, они оба ищут отскока.) Хосе УренаИ Райан Фелтнер И Остин Джампер Они явно первые, но каждый из них показал ERA к северу от 5,00 в 2022 году.

READ  Пантеры и Робби Андерсон соглашаются на продление на 2 года на 29,5 млн долларов

У Сибольда также остался вариант низшей лиги, поэтому, если он не выиграет работу вне лагеря, его все равно можно отправить в младшие лиги без необходимости сначала очищать отказы.