27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Редкий 2008 Vyrus 984 C3 2V Razzetto выглядит отличным переходником

Вы не увидите каждый день Вырус. Мотоцикл И когда вы это сделаете, вы непременно привлечете внимание сложной и удивительной геометрией. И эта модель не исключение. Изготовитель на заказ производит футуристические мотоциклы в мастерской Coriano в Италии с 2003 года, и из-за ограниченного производства и использования высококачественных деталей все модели Vyrus очень дороги, а самые дешевые модели начинаются от 60 000 долларов.

Эта модель была сделана на заказ и получила название Razzetto, что в переводе с итальянского означает «маленькая ракета». Каждый мотоцикл Vyrus начинается с двух алюминиевых элементов рамы в форме Омега, которые поддерживают двигатель и соединяются с передним и задним подрамником и маятником.

Модифицированный двигатель Ducati L-Twin объемом 1079 куб. См с шестиступенчатой ​​коробкой передач с мощностью 984 Razzetto. Велосипед построен с использованием поворотной конструкции рулевого управления Vyrus, которая разделяет переднюю подвеску, тормоза и усилия рулевого управления.

Он также был оснащен шинами Pirelli Diablo Supercorsa, которые устанавливались на 17-дюймовые магниевые диски Marvic Assen черного цвета. Что касается тормозной системы, машина оснащена двумя роторами с тормозной волной спереди и одним ротором сзади, с суппортами Brembo и главными цилиндрами, соединенными плетеными карбоновыми линиями. Подвеска состоит из сварных алюминиевых маятников с нестандартными амортизаторами FG Gubellini и потрясающими красными пружинами.

Другие функции включают углеродное волокно Отделка фары со встроенным прозрачным ветровым стеклом, регулируемыми задними узлами, круглыми зеркалами с концевыми балками и одной подушкой сиденья. Топливный бак и корпус из углеродного волокна объемом 4,2 галлона выполнены в черном, серебристом и красном цветах, что придает мотоциклу вид киберпанка.

В настоящее время предлагается Vyrus 984 C3 2V Razzetto 2008 года выпуска. Привезти трейлер. Онлайн-аукцион будет открыт еще три дня до 30 сентября, и самая высокая ставка за это футуристическое эпическое произведение составит 25 000 долларов.

READ  Японская Switch Online получила шестикнопочный контроллер привода Sega Mega