25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Редактор “Звездных войн” и бывшая жена Джорджа Лукаса сняли последнюю трилогию, продюсеры Кэтлин Кеннеди, Джей Джей Абрамс

Марсия ЛукасОскароносный редактор оригинального фильмаЗвездные войныОна была не слишком довольна трилогией сиквела Диснея. Кэтлин Кеннеди Режиссер Джей Джей Абрамс «Не пойми» и «Факты ужасны» в интервью книге Дж. У. Ренцлера «Говард Казанджян: жизнь продюсера», в которой исследуется жизнь плодовитого продюсера, в том числе его время в «Звездных войнах» франшиза.

«Я люблю Кэтлин. Я всегда любил ее. Она была полна бобов. Она была действительно умной и очень яркой. Действительно классная женщина. И мне нравился ее муж Фрэнк. Я так любил их. Теперь, когда она управляет Lucasfilm и снимая фильмы, мне кажется, что Кэти Кеннеди и Джей Джей Абрамс не имеют ни малейшего представления о “Звездных войнах”. Они не понимали. И Джей Джей Абрамс пишет эти истории – когда я увидел фильм, в котором они убивают Хана Соло, я был зол. Я был зол, когда они убили Хана Соло. Конечно, положительно, для этого не было ни рифмы, ни причины. Я подумал: «Вы не понимаете историю джедаев. Вы не получите очарования «Звездных войн». Вы избавитесь от Хана Соло? Лукас говорит в книге.

Как мандалорцы использовали виртуальную реальность, чтобы открыть свои виртуальные коллекции по “Звездным войнам”

Она работала редактором в фильме «Звездные войны», за который в 1977 году получила «Оскар» за монтаж фильма «Возвращение джедая», и была редактором фильма «Империя наносит ответный удар», не являясь редактором. Лукасу приписывают монтаж захватывающих сцен битвы при Явине и атаки Звезды Смерти в первом фильме трилогии. Среди других ее редакторских работ: «Таксист», который принес ей премию BAFTA, «Американское граффити», за которое она была номинирована на Оскар, «Алиса здесь больше не живет» и «Нью-Йорк, Нью-Йорк». Она также была замужем за создателем «Звездных войн» Джорджем Лукасом с 1969 по 1983 год.

Дейзи Ридли в роли Рэя в «Скайуокере восстание».
(Lucasfilm Ltd.)

Работая над оригинальной трилогией, она раскритиковала смерть Хана Соло, Люка Скайуокера, Лии Органы и Рэя, которых сыграла Дейзи Ридли в трилогии сиквелов Disney.

READ  Деми Адегигбе напоминает нам, что снова 21 сентября

Мэттью Робинсон из фильма Пэтти Дженкинс из фильма “Изгой Скадрон” набирает текст

«Люк расстался. Они убили Хана Соло. Они убили Люка Скайуокера. У них больше нет принцессы Леи. Они каждый год выплевывают фильмы. Они думают, что важно привлечь женскую аудиторию, поэтому теперь их главная героиня – эта женщина. кто должен обладать способностями джедая, но мы не знаем, как она получила свои способности джедая, или кто она такая. Они отвратительны. Факты этой истории ужасны. Просто ужасны. Ужасно. Вы можете процитировать меня … ” Джей Джей Абрамс, Кэти Кеннеди – поговорите со мной, – говорит Лукас в книге.

«Звездные войны» происходят в остросюжетном мультфильме «Звездные войны: Сцены».

Прочтите отрывок из книги «Говард Казанджян: жизнь продюсера», которая уже доступна для покупки.