7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Региональная авиакомпания отменяет сотни рейсов, затрагивающих Delta, American и United

Региональная авиакомпания, выполняющая рейсы четырех крупных авиакомпаний, включая American Airlines и Delta Air Lines, отменила сотни рейсов в четверг и пятницу. USA Today сообщила.

«У SkyWest возникла внутренняя техническая проблема, которая привела к отмене почти 700 рейсов до того, как проблема была решена в четверг вечером», — говорится в заявлении компании для USA Today. «Мы приносим извинения клиентам за неудобства; мы работаем, чтобы минимизировать влияние на график пятницы и как можно быстрее вернуться к нормальной работе».

В пятницу пострадали более 500 рейсов, говорится в заявлении SkyWest Airlines для The Hill.

«Несмотря на то, что наши серверы были восстановлены в четверг вечером, мы продолжаем испытывать сбои в работе, поскольку мы работаем над возвращением экипажа и самолетов на их места, при этом в пятницу было отменено почти 500 рейсов. Мы приносим извинения клиентам за неудобства и по-прежнему сосредоточены на усилиях по возвращению в аэропорт. нормальные операции как можно быстрее », — говорится в заявлении. Доступное время».

Alaska Airlines сообщила USA Today, что более 100 ее рейсов были затронуты в четверг и пятницу, и что компания работает над решением этой проблемы.

American Airlines сообщила газете, что около 220 рейсов были затронуты в четверг и пятницу и что они работают над смягчением последствий отмен, в том числе предлагают ваучеры на отели на определенных остановках.

Авиакомпания, базирующаяся в Сент-Джордж, штат Юта, заявляет, что выполняет рейсы по более чем 230 направлениям и имеет парк из более чем 450 самолетов. Согласно ее сайту. С 2019 года SkyWest перевез более 43 миллионов пассажиров.

Ранее в этом месяце Southwest Airlines отменила более 2000 рейсов из-за нехватки персонала, проблем с управлением воздушным движением и плохой погоды. В общем, отмены Стоимость авиакомпании 75 миллионов долларов.

READ  PricewaterhouseCoopers позволяет 40 000 сотрудников работать из дома

The Hill обратился к Delta, American, United и Alaska Airlines за дополнительными комментариями.