28 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рафаэль Деверс, Red Sox закончил 11 лет, продление на 331 миллион долларов

Игрок с третьей базы Рафаэль Деверс Источники сообщили ESPN, что «Бостон Ред Сокс» находится в процессе завершения продления контракта на 11 лет на 331 миллион долларов, сделки, которая заблокирует 26-летнюю звезду от свободы в этом году и станет самой длинной и самой большой гарантией за всю историю. предлагается по франшизе.

Соглашение, которое, как ожидается, будет подписано в среду вечером и станет крупнейшим для третьего игрока с низов, заключено в разгар изнурительной зимы для «Ред Сокс», которые потеряли длинный шорт-стоп. Ксандер Богертс в Сан-Диего в качестве свободного агента после почти трех лет торговли звездным правым полевым игроком Домашние животные Муки в Лос-Анджелес Доджерс. Предложения Деверсу контракта, намного более продолжительного, чем восьмилетний контракт Мэнни Рамиреса, и более чем на 50% превышающего контракт Дэвида Прайса на 217 миллионов долларов, было достаточно, чтобы двукратный участник Матча звезд принял спонсорство Red Sox с последнего места в Американской лиге Востока и вернуться к спору.

По словам источников, действие контракта начнется в 2023 г. и продлится до сезона 2033 г. Долгосрочная сделка заменит годовой контракт на сумму 17,5 млн долларов, который Деверс подписал ранее на этой неделе, чтобы избежать арбитража.

Деверс дебютировал за «Бостон» в возрасте 20 лет в 2017 году и быстро дал понять, почему скауты обожают его биту. Его замах левой рукой хорошо подходил Фенуэй Парку, делая дубли от Зеленого монстра и хоумран в правое поле. Остроумие Деверса только росло. В 2022 году он набрал 0,295 / 0,358 / 0,521 с 27 хоум-ранами, 88 ИКР и лучшим в карьере OPS + 141.

READ  Кайри Ирвинг был оштрафован на 50 000 долларов за то, что расстроил болельщика «Бостон Селтикс» во время первой игры.

Это было похоже на сезон 2021 года, когда Деверс совершил 38 хоумранов, и 2019 года, когда он возглавил высшую лигу с общим количеством 359 баз в 22-летнем возрасте. Его постоянство сделало его идеальным кандидатом на долгосрочное выживание после проигрышей Богертса и Беттса, чья последовательность была одной из их определяющих характеристик. Ранние переговоры о сделке с главой бейсбола Red Sox Хаимом Блюмом и агентом Деверса Нельсоном Монтесом де Ока из игрока с первой базы не очень сильно окупились в их рейтингах.

Неясно, повлияла ли негативная реакция на проигрыш Богартса и Беттс — и только проигрыш — на завершение сделки. Но в понедельник, когда в Fenway Park проходил почтенный Center Classic, болельщики освистали Джона Генри, демонстрируя чувства к владельцу, под которым Red Sox сломали свою 86-летнюю засуху в чемпионате World Series, прежде чем выиграть еще три.

Видеть, как Богертс уходит с коротким укусом в десятки миллионов долларов, особенно с Red Sox, поставленным перед задачей Джетер ДаунсОднако основная потенциальная прибыль от сделки с Беттс пришла всего через несколько дней. Как и Деверс, 30-летний Богартс был доморощенной звездой: пятикратный серебряный слаггер, четыре выступления на Матчах звезд и два ринга Мировой серии. Идея долгосрочного левого фланга поля с Богартсом и Деверсом казалась естественной фанатам «Ред Сокс», которые имели дело с последними местами в двух из последних трех сезонов, ограниченными появлением ALCS.

READ  MLBPA отклоняет запрос MLB на федеральное посредничество

Когда Богартс ушел, внимание, естественно, переключилось на Деверса, который получил большую выгоду от огромных сделок, которые он заключил этой зимой. Аарон Джадж Список возглавил «Нью-Йорк Янкиз» с суммой в 360 миллионов долларов. Триа Тернер Она получила 300 миллионов долларов от Филадельфии, а Богарты — 280 миллионов долларов от Падрес. И Карлос Корреа Он согласился на сделки на сумму более 300 миллионов долларов, несмотря на проблемы со здоровьем, которые поставили его в подвешенное состояние.

Beyond Bogarts, чемпионы Мировой серии Натан Ивальди Он ушел в «Техас Рейнджерс», а «Ред Сокс» не могли подписать много свободных агентов. Вместо этого Red Sox перераспределили ресурсы по составу, добавив японского аутфилдера Масатаку Йошиду по пятилетней сделке на 90 миллионов долларов. Кенли Янсен (2 года, 32 миллиона долларов) и Крис Мартин (2 цента, 17 миллионов долларов), игрок с третьей базы Джастин Тернер В два года за 21 миллион долларов и начало Кори Клубер в год и 10 млн долларов.

Деверс станет краеугольным камнем состава и лицом франшизы новой эры Red Sox. Хотя игрок с третьей базы улучшил оборону за эту карьеру, он, вероятно, перейдет на первую базу или назначенный нападающий на выезде. Но до тех пор, пока его свинг и подача являются зеркальным отражением того, что он бьет, не имеет значения, на какой позиции он играет.

Статистика и информация ESPN внесли свой вклад в этот отчет.