11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рафаэль Визиев побеждает бывшего чемпиона Рафаэля Дос Аньоса техническим нокаутом в пятом раунде.

Рафаэль Визиев заработал свою шестую подряд победу в чемпионате UFC в субботу, нокаутировав Рафаэля Дос Аньоса на турнире UFC Vegas 58 в Лас-Вегасе. (Фото Криса Унгера/Zova LLC.

Лас-Вегас — Список претендентов в легком весе постоянно растет. Последним, кто зарекомендовал себя как добросовестный боец, стал Рафаэль Фезиев, который нокаутировал бывшего чемпиона Рафаэля Дос Аньоса за 18 секунд до субботнего финального раунда на Apex в главном событии UFC Vegas 58.

Фызьев сказал, что следующим шагом для него было определить, кто лучший Рафаэль. Так что, конечно же, когда в октагоне его спросили, кого он хочет следующим, он назвал звезду тенниса Рафаэля Надаля.

Если бы Надаль увидел его бой с Дос Аньосом, ему было бы разумнее держаться от Визиева как можно дальше. Визиев является боксером тайского бокса, но показал полный матч в субботу.

Дос Аньос предпринял поразительные 16 тейкдаунов за четыре с лишним раунда и завершил два. Когда кто-то, кто бьет, как Физиев, может защищаться от тейкдаунов и продолжать драться, это проблема.

И да, Физиев — проблема для остальных легковесов.

У него быстрая рука, точные удары, и, как он показал, когда закончил бой, в обеих его руках много силы. Дос Аньос схватил давку слева, которая, по сути, закончила бой.

Физиев погнался за ним на землю и сделал несколько выстрелов в упор, вынудив рефери Марка Смита подпрыгнуть, чтобы остановить ее.

«Я очень устал в бою, но финишировал в пятом раунде», — сказал Визиев, вызвавший Джастина Гетье с третьего посева. «Это что-то значит. [It proves] Я могу драться пять раундов».

Физиев в значительной степени нейтрализовал наступление Дос Аньоса на протяжении всего боя. Дос Аньос попытался затормозить матч, вырвался с Физиевым в клетку и перешел на тейкдауны. Но защита Физиева была блестящей и неоднократно срывала Дос Аньоса.

READ  Штат Огайо - Миннесота: прямая трансляция, смотреть онлайн, прогнозировать, выбирать, распространять, коэффициенты на футбол, телеканал

Когда они были в космосе, попадание Визиева было прекрасным, и он отличал Дос Аньоса резкими, чистыми ударами.

Визиев никогда не позволял Дос Аньосу набирать обороты и набирал очки своими ударами.

Визиев отметил, что важно запастись терпением, потому что Дос Аньос боролся за тейкдауны, а не пытался забежать вперед.

«Моя голова, мой разум иногда тупит, и я начинаю драться, как пьяный», — сказал Вызыев о необходимости набраться терпения. «Я много думал и боролся умно. Я не пытался сойти с ума».

ЛАС-ВЕГАС, Невада — 9 июля: (LR) Рафаэль Визиев из Казахстана нокаутировал бразильца Рафаэля дос Аньоса в легком бою во время мероприятия UFC Fight Night на турнире UFC APEX 9 июля 2022 года в Лас-Вегасе, штат Невада.  (Фото Криса Унгера/Zova LLC.

Злая левая рука повалила Рафаэля Дос Аньоса на землю, а Рафаэль Визиев быстро завершил бой. (Фото Криса Унгера/Zova LLC.

Эта победа стала 12-й для Визиева в 13 профессиональных боях и его шестой подряд в UFC после поражения техническим нокаутом в первом раунде в его первом промоушене 2019 года против Магомеда Мустафаева в Санкт-Петербурге, Россия.

Но теперь он победил Дос Аньоса, Брэда Ридделла, Бобби Грина, Ренато Мойкано, Марка Диакезе и Алекса Уайта — солидный массив противников — в своей победной серии.

Он вышел на субботнюю игру 10-м в дивизионе, но дивизион полон киллеров, и Визиеву может быть трудно продвинуться так далеко. Дос Аньос был седьмым, Мэтьюз Джамрот — восьмым, а Тони Фергюсон — девятым, опередив Визиева, который вступил в схватку.

Гамрот выходит из впечатляющей победы над Арманом Царукяном, и президент UFC Дана Уайт сказал Yahoo Sports, что заинтересован в том, чтобы поставить Гамрота на место Бенеила Дариуша под номером 6.

Визиев назвал пятерку лучших претендентов, но это было бы сложно, учитывая состав: Шарль Оливейра, Дастин Порье, Гайтье, Ислам Махачев и Майкл Чандлер.

READ  Dodgers сделает ставку Mookie на IL с помощью Rift Rib

Оливейра претендует на бой с 12-м номером Конором Макгрегором, хотя UFC заинтересован в том, чтобы сразить его против Махачева за вакантный титул. Похоже, Пуарье и Чендлер готовятся к схватке, особенно после этого Они встретятся на турнире UFC 276 на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе..

Так что Визееву, возможно, придется довольствоваться боем с Фергюсоном или матчем с Царукяном, и то, и другое было бы очень забавно. Ему придется продолжать побеждать — и побеждать превосходно — учитывая напряженный характер дивизиона.

Но он делал именно это. Сейчас он закончил три из своих последних четырех боев, остался только матч против Грина. Он был великолепен в этом, значительно превзойдя Грина.

Гамрот также вызывает Гэтжи, но с намерением Уайта соединить его с Дариушем, он может дать Физиеву матч, которого он хотел. И он знает, что это будет весело.

«Я думаю, это сделало бы мое лицо таким, может быть, [worse]сказал Фызьев, который сказал, что сломал нос в начале боя. «Он опасен. Для меня это тоже большой вызов. У него есть шанс выгнать меня, но у меня есть шанс выгнать его. Думаю, это хороший бой, и для болельщиков тоже».