4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Расширение для браузера позволяет увидеть отметки «Не нравится» на YouTube (пока)

Изображение статьи с названием «Теперь есть расширение для браузера, которое позволяет вам снова увидеть, что YouTube не любит» (пока)

Если вы решите, что никогда не сможете жить, не увидев, сколько не нравится вашим видео на YouTube, теперь есть способ вернуть их, по крайней мере, на данный момент.

Группа разработчиков создала расширение для браузера с открытым исходным кодом и подходящим названием. «Вернуть антипатию на YouTube», Возвращает количество лайков на YouTube. Расширение получает данные из частного API YouTube, который по-прежнему показывает дизлайки при использовании для общедоступных данных, и восстанавливает старый формат, который мы использовали для просмотра видео до YouTube. Я решил избавиться от ненависти В прошлом месяце решила проблему преследований и «неприязненных нападений». Возвращение YouTube Dislike было замечено 9to5Mac.

Интересно, что расширение показывает точное количество отметок «Не нравится» видео, а не только приблизительные оценки, которые ранее показывал YouTube. (креативы Это все еще может показать Количество людей, которые ненавидят получаемый контент; Номер не является общедоступным. Отдельные пользователи также могут ненавидеть контент, который помогает согласовывать свои рекомендации.)

Расширение доступно по адресу ХромЕго уже скачали более 200 000 пользователей, и в целом он имеет более 3800 положительных отзывов. Он она может быть установлен В Firefox, Edge, Opera и Brave тоже. Если вы являетесь пользователем iOS, у разработчиков также есть версия для вас, но она отключена, поэтому они советуют всем заинтересованным «использовать на свой страх и риск».

Как упоминалось выше, расширение будет Временно Повторно дизлайк на YouTube. на них Страница GitHub Касательно проекта разработчики отметили, что YouTube удалит поле «Не нравится» из своего API 13 декабря. Это означает, что количество лайков не будет достигнуто API после этой даты, по словам разработчиков «.[removes] Любая возможность оценить качество контента перед его просмотром ».

В настоящее время расширение получает информацию из набора данных API YouTube и разыменованных данных. Разработчики называют их Сохраните все доступные данные. в свою базу данных, чтобы гарантировать, что он будет доступен, когда YouTube отключит отметки «Не нравится» в своем API. Кроме того, у них есть план относительно того, когда YouTube удалит поле «Не нравится», хотя неясно, будет ли это работать успешно.

Разработчики написали на Github: «С удалением статистики неприязни из API YouTube, серверная часть переключится на использование набора статистики отсечения неприязни, оценок, полученных на основе пользовательских данных расширения, и оценок, основанных на просмотрах / лайках».

Возвращение YouTube Dislike не безупречно. Счетчик лайков обновляется каждые два-три дня, что, по словам разработчиков, «не идеально», и они над этим работают.

Расширение бесплатное, хотя разработчики принимать пожертвования На Patreon и российской платежной платформе YooMoney.

Хотя я понимаю, почему люди просят вернуть то, что им не нравится, я не скучаю по ним как по человеку, который предпочитает платформы, которые не являются негативными для болота. Я рассказываю каждому из них. Наслаждайтесь тем, что вам не нравится, пока можете.

READ  Технический совет: получайте больше энергии от умирающего аккумулятора телефона