28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рассел Уилсон согласился продлить контракт с Bronco на 245 миллионов долларов

Приостановка

Рассел Уилсон и «Денвер Бронкос» удвоили свое недавно сформированное партнерство в четверг и добавили ряд мега-сделок для квотербеков НФЛ, заключенных в этом году.

Уилсон, которого обменяли в «Сиэтл Сихокс». В Бронкос в мартеОн согласился продлить контракт на пять лет со своей новой командой. По словам человека, знакомого с контрактом, стоимость сделки составляет 245 миллионов долларов, включая 165 миллионов долларов в виде залога. У Уилсона оставалось два года и 51 миллион долларов по его предыдущей сделке, и теперь у него контракт с «Бронкос» на следующие семь сезонов на 296 миллионов долларов. В ноябре Уилсону исполнится 34 года.

Новая группа владельцев Broncos, возглавляемая наследником Walmart Робом Уолтоном, Франшиза куплена от Pat Bowlen Trust за 4,65 миллиарда долларов, что является рекордной продажной ценой для команды НФЛ. Владельцы команд лиги Официально разрешено к продаже Прошлый месяц.

Продление Уилсона с «Бронкос» продлится до сезона 2028 года, когда ему исполнится 40 лет. Он был выбран на Пробоуле девять раз за 10 сезонов с «Сихокс», что помогло им выиграть Суперкубок в сезоне 2013. «Бронкос» надеются, что его приход изменит судьбу команды, которая шесть сезонов подряд пропускала плей-офф.

«Бронкос» обменяли квотербека Дрю Лока, тайт-энда Ноа Фанта, линию обороны Шелби Харрис и множество драфт-пиков, в том числе пару пиков в первом и во втором раундах, на «Сихоукс» на Уилсона и в четвертом раунде. выбирать.

До обмена ходили слухи, что «Бронкос» заключат сделку с квотербеком «Грин Бэй Пэкерс» Аароном Роджерсом. Вместо этого Роджерс остался в Грин-Бей. Утверждение в марте до трехлетнего продления контракта на сумму чуть более 150 миллионов долларов.

READ  Энди Рид защищает Эрика Бенеми после критики Лисан Маккой

Это было первое из серии новых сделок для ведущих лиг мира. Дешон Уотсон подписал пятилетний контракт с «Кливленд Браунс». я менял в мартеГарантированная стоимость 230 миллионов долларов. В июле Киллер Мюррей Он согласился на пятилетнее продление на сумму 230,5 млн долларов. С Arizona Cardinals, которая включала 160 миллионов долларов в виде обеспеченных средств.

Кардиналы не доверяют Киллер Мюррей, так как же Мюррей доверяет кардиналам?

Следующим может быть Ламар Джексон, бывший лучший игрок лиги, который ведет переговоры о продлении контракта с «Балтимор Рэйвенс». Джо Берроу из «Цинциннати Бенгалс» и Джастин Герберт из «Лос-Анджелес Чарджерс», которые были выбраны на драфте НФЛ 2020 года, теперь имеют право на продление контракта после сезона 2022 года в соответствии с правилами НФЛ.

Уотсон подписал контракт во время противостояния Обвинения в сексуальных домогательствах Она подавалась женщинами в более чем двадцати гражданских исках. Уотсон отверг обвинения и Ему не предъявлено обвинение в совершении преступления. Но он Обслуживает 11 комментаторских матчей за нарушение Политики личного поведения НФЛ в соответствии с соглашением, достигнутым между лигой и Ассоциацией игроков НФЛ. Некоторые владельцы команд НФЛ были расстроены тем, что Браун дал Уотсону полностью гарантированный контракт, особенно с учетом обстоятельств, сообщили в последние месяцы несколько человек, знакомых с внутренней работой лиги.

Но если Джексон, у которого нет агента и который представляет себя на переговорах с «Рэйвенс», хочет получить гарантированный контракт, как и Уотсон, теперь он сталкивается с прецедентом двух крупных сделок квотербека, которые с тех пор были заключены — Мюррея и Уилсона — незавершенными. содержание.

READ  Баскетбольные выборы колледжей, расписание: Прогнозы на матч Канзас против США. Бэйлор и другие лучшие игры субботы

Джексон вступает в последний сезон своего контракта после того, как «Вороны» воспользовались опционом на пятый год в своей первоначальной стартовой сделке. Весной он получит статус неограниченно свободного агента, хотя Балтимор может использовать на нем свой тег франчайзингового игрока. Он намекнул, что прекратит переговоры о продлении, когда 11 сентября начнется регулярный сезон.

«Я думаю, что полностью защищенное контрактное судно отправилось в плавание (по крайней мере, на данный момент)», — эксперт по потолку зарплат Джоэл Кори, бывший агент, Четверг написал в Twitter. Если Рассел Уилсон не получит его после того, как «Бронкос» отказались от нескольких игроков [and] Несколько пиков в его первом раунде с новым владельцем, который, безусловно, является самым богатым в истории НФЛ, и удачи всем».