4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рассел Уилсон из «Бронко» — большая победа в Сиэтле без браслета

Энглвуд, Колорадо. — Всего через 10 дней после квотербека Денвер Бронкос Рассел Уилсон Когда он носил свой браслет с игральной картой во время победы команды над «Джексонвилл Ягуарс» в Лондоне, в среду его спросили о любых колебаниях, которые он мог бы носить во время своего пребывания в «Сиэтл Сихокс».

в Выступление с Seattle Sports 7:10 AM в понедельникТренер «Сихокс» Пит Кэрролл похвалил сердце защитника. Джено Смит Наденьте его в этом сезоне, чтобы сделать игру более эффективной. Кэрролл сказал, что в прошлом было «сопротивление этому, поэтому мы этого не делали», и хотя Кэрролл не назвал Уилсона по имени, Уилсон пропустил всего три игры квотербека с «Сихокс» за предыдущие 10 сезонов.

«Я не знаю точно, что он сказал, но [we] «Я выиграл там много матчей, ни разу не надев ни одного на запястье», — сказал Уилсон перед тренировкой. «Я не знал, что победа или поражение имеют значение, носите ли вы браслет или нет. Я думаю, что сделаю все возможное, чтобы убедиться, что мы катимся, двигаемся и все остальное. Несколько раз, когда я определенно носил браслет, зависит о плане игры, и о том, как мы это назвали, и обо всем этом».

Уилсон носил свой браслет во время победы «Бронкос» над «Ягуаром» со счетом 21–17 30 октября на стадионе «Уэмбли». Уилсон был 18 из 30 пасов на 252 ярда и тачдаунов.

Это не первый раз, когда Кэрролл безмолвно обижает бывшего квотербека. После того, как «Сихоукс» выиграли со счетом 17–16 в первом сезоне, Кэрролл сказал на Seattle Sports 7:10, что «Сихоукс» хотели заставить Уилсона двигаться влево перед броском, и что «ему тяжело с точки зрения количества и всего такого». «

READ  Тренер Валиевой и его российские партнеры по команде реагируют на разгромный олимпийский финал фигуристки

Уилсон показал свой лучший результат в сезоне на 340 ярдов в той игре с тачдауном.