30 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рассел Уилсон борется, но у него есть один двигатель, чтобы управлять Бронкос с более чем 49 игроками.

Это заняло много времени, но, наконец, Денвер Бронко может чувствовать себя хорошо Рассел Уилсон торговля.

Не очень хорошо, но, по крайней мере, лучше, чем они чувствовали бы себя без всплеска, приведшего к победе.

«Бронкос» набрали пять очков в четвертой четверти и смотрели вперед в начале сезона 1-2, когда Уилсон сделал все возможное с Денвером. Это произошло в его 12-й четверти в «Денвере», которая заняла больше времени, чем хотелось бы болельщикам «Бронкос», но, по крайней мере, это произошло.

Уилсон немного сыграл ногами, сделал два хороших броска, а Мелвин Гордон забил незадолго до 4:10, выведя «Бронкос» вперед. 49ers После этого он дважды перевернул его, и «Бронкос» с хорошим преимуществом в обороне и хорошим лидерством в нападении ближе к концу плохой ночи, 11-10 безобразная победа.

Есть много вещей, которые нужно исправить с атакой Бронкос. Возникают справедливые вопросы о звонке тренеру Натаниэлю Хакетту и о том, угасает ли талант Уилсона в возрасте 33 лет. В основном это была плохая ночь. Представьте, если бы вы не выиграли.

У Рассела Уилсона была тяжелая ночь

До этого драйва в четвертой четверти нападение «Бронкос» было ужасным. Денвер боролся на каждом дворе. У Уилсона уже давно не было особых проблем с приходом в НФЛ, но он плохо стартовал в четвертой четверти своей третьей игры. В «Денвере» было девять игроков из трех, что непростительно, даже если 49 игроков отлично играют в защите.

Затем пришла мотивация, которая резюмировала атакующие трудности, с которыми столкнулась команда «Бронкос», и борьбу Уилсона. Джимми Гаропполо Они отступили из конечной зоны в целях безопасности. Бронкос уступили 7-5.

READ  Китайская звезда тенниса Пэн Шуай сказала олимпийскому руководителю, что она в безопасности во время видеозвонка, но опасения остаются

Бронкос консервативно относились к этому владению. Если не считать одного длинного паса, который привел к пенальти, все это были короткие пасы или пасы. Бронкос забил 41-ярдовую серию 49ers, пробежал дважды, а затем сильно промахнулся с Уилсоном на широком открытии. Джерри Гуди На третьем месте. Брэндон Макманус Он пропустил бросок с игры, что усугубило проблемы команды «Бронкос».

Это было выразительно. Кажется, в тот момент Бронкос не доверяли Уилсону. И если это так, ошибка Джуди не помогла.

В четвертой четверти «Бронкос» были в своей зоне против четвертого и дюйма. Хакетт решил сделать ставку, а не дать ему 245 миллионов долларов от QB, шанс сделать короткий пас или даже прокрасться вперед.

Затем Уилсон вернулся живым. Он играл ногами. Он карабкался вокруг, чтобы найти Кендалла Хинтона, проигравшего 27 ярдов в третьем иннинге. В другой трети он нашел дорожку и пробежал 12 ярдов для первого спуска. Это были проблески того, как Уилсон становится звездой с Сиэтл Сихокс. Отличный пас на заднее плечо Кортленд Саттон Он вывел «Бронкос» на 5-ярдовую линию, и через две игры Гордон забил гол.

Несмотря на все проблемы «Бронкос» в атаке, они были впереди чуть более чем на четыре минуты. У Гаропполо будет еще два шанса ответить.

Впереди Рассел Уилсон и «Бронкос» боролись за большую часть своей победы над 49 игроками. (Фото Аарона Онтивероза/The Denver Post)

Джимми Гаропполо получил шанс одержать победу

Гаропполо имел возможность руководить большой кампанией. его безопасность, когда он Я вышел из задней части конечной зоныЛидерство «Бронкос» было 11-10.

Гаропполо занял третье место и вышел на третье место Джоан Дженнингс Это прибл. Вместо этого это был первый спуск. Затем Гаропполо выступил с возражением. бросил в трафик Дебо Самуэльвыскочил в воздух и полдень Джонас Гриффитс Я взял его за 2:06 до конца. Это было плохое решение Гаропполо.

READ  Джейлон Фергюсон из Ravens умер в возрасте 26 лет: полузащитник был выбран в третьем раунде драфта НФЛ 2019 года.

Гаропполо получил второй бросок после трех раз от Бронкос. Вместо того, чтобы позволить Уилсону попытаться поймать первого на 3 и 9 часах за двухминутное предупреждение, «Бронкос» побежали и погнались за ними. 49ers взяли под контроль свою 15-ярдовую серию за 1:42 до конца. После мешка Джефф Уилсон был лишен возможности бежать после того, как его поймали, и «Бронкос» восстановили замешательство и одержали победу.

Тренер «Найнерс» Кайл Шанахан утверждал, что «Бронкос» находились в офсайде до того, как игра, закончившаяся поражением Уилсона, провалилась, но официальные лица с этим не согласились.

Ни одна из команд не выглядела хорошо в воскресенье вечером. Безопасность Гаропполо оказалась важным фактором. Два 49 игрока в конце игры подытожили, как сыграли оба нападения. По крайней мере, он покинул «Бронкос» победителем.