26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рассел не очень понимает, что «Мерседес» увеличил скорость для Формулы-1.

мерседес В начале сезона 2022 года она пострадала от серьезной охоты на дельфинов на своем W13, из-за чего она не смогла бросить вызов Red Bull или Феррари в авангарде поля.

Mercedes привнес множество обновлений в свой автомобиль в Майами, в том числе задний спойлер с более низким сопротивлением и измененный дизайн панели переднего крыла.

Хотя Рассел предупредил, что обновления не станут «серебряной пулей» для исправления страданий Mercedes, ему удалось финишировать вторым в FP1, прежде чем установить лучшее время дня в FP2.

На 1-минутном круге Рассела за 29,938 секунды он увидел, что опережает Ferrari на 10 секунд. Чарльз Леклерка его коллега Льюис Хэмилтон Он был из другого десятого на четвертом месте.

Но Рассел предупредил, что людям «абсолютно» еще рано опережать темпы Mercedes, признав, что он не уверен, почему он так быстро оторвался от блоков.

«Честно говоря, я не совсем понимаю, почему мы сразу взялись за дело», — сказал Рассел.

«Еще до конца этой недели мы всегда знали, что условия должны подойти нам лучше, потому что мы много боролись с прогревом шин, даже в Бахрейне, когда трасса была действительно сложной.

«Но это первая по-настоящему жаркая гонка в сезоне. Так что это определенно сыграло свою роль. Машина работает нормально, но только в пятницу, так что не дрифтуйте слишком далеко».

Джордж Рассел, Mercedes W13 в гараже Mercedes

Фотография: Стив Этерингтон / фотографии автоспорта

Рассел добавил, что он «не уверен», дали ли обновления Mercedes лучшее понимание направления развития автомобиля, но признал, что это был хороший день для команды.

«Когда я вышел из FP1, я был прямо в офисе стюардессы из-за аварии пассажирского самолета с [Esteban] — сказал Рассел.

READ  Фокс, вероятно, получил Нотр-Дам, штат Огайо, в обмен на Джо Бака

«Затем, прямо в FP2, я работал с нашими инженерами, чтобы максимизировать настройку и предоставить осведомителям возможность увидеть, правильное ли это направление.

«Это был действительно продуктивный день для нас и, вероятно, наша самая продуктивная пятница».

Когда его спросили о его послании фанатам Mercedes, Рассел ответил: «Я говорю, что практика ничего не значит, и мы снова вернемся в субботу».

Читайте также:

Хэмилтон также опасался слишком много читать о темпах Mercedes и сказал, что, хотя машина «похожа» на обновления, отзывы команды были положительными.

«Похоже, мы здесь быстрее, а потом нам как бы объяснили, что мы определенно в чем-то улучшились», — сказал Хэмилтон.

«Я не уверен, где это. Но у нас все еще была отдача, поэтому мы не решали ее, но я думаю, что понемногу машина стала лучше».