29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Расписание US Open 2022, репортажи, прямая трансляция, смотреть онлайн, канал, время гольф-тура в The Country Club

Третий крупный чемпионат сезона по гольфу 2022 года состоялся на фоне бушующих за кулисами споров. Тем не менее, Геологическая служба США позаботилась о том, чтобы как можно меньше ветра было снято с парусов его первого мероприятия, когда претенденты на Открытый чемпионат США 2022 года начали встречаться с The Country Club. Впервые с 1988 года национальный чемпион был коронован в Бруклине, штат Массачусетс, и некоторые из главных претендентов играют с большим успехом.

Чемпион Мастерс Скотти Шеффлер А Горячие усилия во второй девятке пятницы вступать в спор. Шеффлер стремится стать шестым игроком в гольф, выигравшим титулы Masters и US Open в одном сезоне.

Однако он не был фаворитом в начале турнира. Эта честь принадлежала Рори Макилрою, который стал горячее всех на поле после защиты своего титула на RBC Canadian Open. Макилрой трижды попадал в десятку лучших в своих предыдущих четырех стартах и ​​является одним из четырех игроков в гольф, которые финишировали в первой десятке в трех (или более) из своих последних пяти игр в США.

Макилрой максимально использовал свой импульс, начав игру в The Country Club со счетом 67, а после грубого старта в пятницу с двойным привидением в четвертой трети Берди забил на трех из своих последних семи лунок, чтобы закончить с 69 и сидеть всего один удар с поводка — в ту же ситуацию, в которую он попал сегодня. Если Рори выполнит свою работу в эти выходные, он выиграет свой первый крупный чемпионат с 2014 года.

Колин Морикава вышел и провел лучшую пятницу из всех с 4-мя до 66 с незаметным усилием на последних 14 лунках дня, чтобы выйти вперед на 36 лунок. К нему присоединился Джон Рэм, поднимающийся в таблице лидеров, который забил за «Орла» в День 14, набрав 3-х до 67 лет, и отстает на один бросок от Морикавы вместе с Макилроем, Бо Хаслером, Аароном Вайсом и Хейденом Бакли.

READ  Если Том Брэди из Tampa Bay Buccaneers установит проходной рекорд НФЛ, Патриоты Новой Англии сделают паузу, чтобы признать это, а не остановить игру.

Между тем, человек Большинство заголовков публикуются Вступая в неделю, Фил Микельсон, пропустил разрез Вместе с роем других звезд.

Посещение Открытого чемпионата США может быть очень увлекательным, но возможность каждый год наблюдать за гольфом на крупнейших этапах игры доставляет невероятное удовольствие. Здесь, на CBSSports.com, мы рады представить вам всестороннее освещение Открытого чемпионата США в течение всей недели.

Хватит об этом говорить. Вот как можно смотреть как можно больше US Open в течение недели. Не забудьте подписаться на CBS Sports для прямой трансляции третьего крупного турнира в этом году.

Все времена восточные

Третий тур — суббота, 18 июня.

Время начала третьего тура: 10 часов утра

Прямая трансляция Открытого чемпионата США: С 10:00 до 20:00

  • Освещение 3-го раунда — с 10:00 до 12:00 в День павлина.
  • Премиум-коллекции — 11:00 на USOpen.com, мобильное приложение US Open.
  • Избранные лунки (11–13) — 12:00 на USOpen.com, мобильном приложении US Open.

Телевизионное освещение: С 12:00 до 20:00 на канале NBC. фубоТВ (попробуй бесплатно)

Раунд 4 — Воскресенье, 19 июня

Время начала четвертого тура: 9 часов утра

Прямая трансляция Открытого чемпионата США: С 9:00 до 19:00

  • Репортаж 4-го раунда — с 9 до 10 утра на канале Peacock.
  • Премиум-коллекции — 10:00 на USOpen.com, мобильное приложение US Open.
  • Избранные лунки (11–13) — 11:00 на USOpen.com, мобильном приложении US Open.

Раннее освещение на телевидении: с 10:00 до 12:00 в сети США, фубоТВ (попробуй бесплатно)
Телевизионное освещение:
С 12 до 19 часов на канале NBC. фубоТВ (попробуй бесплатно)