29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Раскрыт первый торт ко дню рождения Лиллипет Дианы: смотрите фото!

Лилибет

Майсан Гарриман Лилибет Диана

Лилипет Диана Празднование ее первый день рождения С тортом подходит для королевской семьи.

В пятницу лондонская пекарня Violet Cakes поделилась изображением розового цветочного дизайна, посвященного ЛилибетЕе большой день, который она отметила в Лондоне 4 июня во время бабушкиных гуляний. Платиновый юбилей.

Меган Маркл и принц Гарри привезли своих двоих детей, Лилибит и ее 3-летнего брата Арчи, на юбилей, посвященный 70-летию королевы на престоле. Это был первый визит Лили в Великобританию и ее первая встреча. Королева Елизавета96. 1-летний ребенок назван в честь короля, как Лилибет — прозвище королевы в детстве..

В пятницу в Instagram Violet Cakes и пекарь Клэр Птак подробно описали особый торт ко дню рождения, написав: «Внутри был торт с амальфитанский лимоном и бузиной, который она приготовила для свадьбы герцога и герцогини в 2018 году, но на этот раз мы покрыли его глазурью из масляного крема. клубника, особенно Лилипе 💕»

Фиолетовый торт от Клэр Птак

Фиолетовый торт от Клэр Птак

Фиолетовый торт от Клэр Птак Торт на первый день рождения Лилибет от владельца Violet Cakes Клэр Птак.

В другом посте можно увидеть, как Птак вносит последние штрихи в торт, подписав фотографию: «Было абсолютным удовольствием приготовить этот особенный торт на прошлой неделе ко дню рождения Лилибет. Пожелайте ей счастливого Нового года в будущем!»

Пара держалась в тени во время своего юбилейного пребывания, посетив только одно мероприятие в целом — их первое официальное королевское появление после отказа от великих королевских обязанностей в 2020 году — на службе благодарения, состоявшейся в соборе Святого Павла 3 июня. цветовые силыОфициальное празднование дня рождения королевы в закулисной роли.

READ  Ронни Спектор, солист группы Runitz, скончался в возрасте 78 лет.
ЛОНДОН, Англия - 3 июня: Принц Гарри, герцог Сассекский, и Меган, герцогиня Сассекская, отправляются после Национальной службы благодарения в соборе Святого Павла 3 июня 2022 года в Лондоне, Англия.  Платиновый юбилей Елизаветы II отмечается со 2 по 5 июня 2022 года в Соединенном Королевстве и Содружестве в ознаменование 70-летия вступления на престол королевы Елизаветы II 6 февраля 1952 года. (Фото Самира Хусейна/WireImage)

ЛОНДОН, Англия — 3 июня: Принц Гарри, герцог Сассекский, и Меган, герцогиня Сассекская, отправляются после Национальной службы благодарения в соборе Святого Павла 3 июня 2022 года в Лондоне, Англия. Платиновый юбилей Елизаветы II отмечается со 2 по 5 июня 2022 года в Соединенном Королевстве и Содружестве в ознаменование 70-летия вступления на престол королевы Елизаветы II 6 февраля 1952 года. (Фото Самира Хусейна/WireImage)

Самир Хуссейн / WireImage Меган Маркл и принц Гарри присутствуют на службе в честь юбилея королевы 3 июня.

4 июня герцог и герцогиня Сассекские пригласили близких друзей и семью на «непринужденную интимную прогулку на заднем дворе» в их доме во Фрогмор-коттедже, сообщил представитель пары, опубликовав фотографию ко дню рождения Лили. (На откровенном фото видны рыжие волосы Лили, которые она унаследовала от отца!)

СВЯЗАННЫЙ: Меган Маркл выпускает новое кольцо в честь дочери Лиллипет Дианы на прогулке по поло

Члены королевской семьи тоже Представляя великого учителя Лили в социальных сетяхс Королева ЕлизаветаИ принц Уильям И Кейт Миддлтон И Принц Чарльз А официальные аккаунты Камилы делятся поздравлениями с днем ​​рождения Лили.

я не могу насытиться ЛюдиПокрытие членов королевской семьи? Подпишитесь на бесплатную рассылку для членов королевской семьи Чтобы получать последние обновления Кейт МиддлтонИ Меган Маркл И более!

Представитель пары ранее заявил, что Гарри и Меган «по-прежнему невероятно тронуты пожеланиями на день рождения их дочери Лилибит Дианы Маунтбэттен-Виндзор».