8 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Раскрыта информация о звонке Джереми Реннера в службу экстренной помощи

Согласно истории звонков в службу экстренной помощи, Джереми Реннер «полностью раздавлен» после того, как в начале этой недели его сбил снегоочиститель. ТМЗ получил это Среда.

Сообщается, что 51-летняя звезда «Hurt Locker» был слышен на фоне звонка, когда у него было «чрезвычайно затрудненное» дыхание из-за того, что его грудь сжалась, а верхняя часть туловища раздавлена.

Согласно журналу вызовов, полученному TMZ, у него также было сильное кровотечение.

Тем не менее, пресс-служба шерифа округа Уошо сообщила Page Six, что они не могут подтвердить детали журнала вызовов, полученного TMZ, и сообщили нам, что они еще не вызывали 911.

Шериф округа Уошо Даррен Балаам сообщил во время пресс-конференции во вторник, что Реннер был «наезден» с помощью «чрезвычайно большого противообледенительного оборудования» весом «не менее 14 330 фунтов» под названием PistenBully.

Во время странного несчастного случая один из соседей Реннера, оказавшийся врачом, наложил жгут на его ногу, пока не прибыли скорая помощь.

Джереми Реннер на больничной койке.
Грудная клетка Джереми Реннера рухнула и раздавила его верхнюю часть туловища, только что раскрыта история его звонков в службу экстренной помощи.
Джереми Реннер

Затем звезда Ястреба была доставлена ​​по воздуху с горы и доставлена ​​в ближайшую больницу, где его лечили от полученных травм.

В воскресенье, в день инцидента, представитель Реннера поделился заявлением о том, что его клиент В «критическом, но стабильном состоянии» После травмы в результате «несчастного случая, связанного с погодой, при уборке снега».

Публицист также сказал People в то время, что двукратный номинант на премию Оскар Он получил тупую травму груди и травмы костей».

Полиция сообщила, что Реннер был сбит снегоочистителем весом 14 330 фунтов.


Джереми Реннер в снегоочистителе.

Полиция сообщила, что Реннер был сбит снегоочистителем весом 14 330 фунтов.


реклама

Джереми Реннер в снегоочистителе.

Полиция сообщила, что Реннер был сбит снегоочистителем весом 14 330 фунтов.


реклама

Позже Реннер представил его публике. взгляд на его выздоровление во вторник, поделившись своим селфи с больничной койки.

«Спасибо всем за добрые слова. 🙏», — подписал актер «Наследия Борна» фотографию, на которой он показывает все синяки, через Instagram. «Сейчас я слишком расстроен, чтобы писать. Но я посылаю любовь всем вам.

Пока неясно, сколько времени потребуется для его полного восстановления.

READ  Дженнифер Энистон поделилась фотографией Джастина Теру без рубашки в сладком подарке на день рождения: `` Я люблю тебя ''