17 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ранен однажды на вечеринке в Лос-Анджелесе в Экспозиционном парке

Однажды в субботу вечером на концерте в Лос-Анджелесе на стадионе «Банк оф Калифорния» в Экспозиционном парке был ранен человек.

Маргарет Стюарт, сотрудник по связям с общественностью пожарного управления Лос-Анджелеса, сказала, что парамедики ответили на звонок о ранении около 20:40 в блоке 3900 на Саут-Гувер-стрит. По ее словам, один человек был доставлен в больницу в критическом состоянии.

Личность не идентифицирована. Но человек, знакомый с этим инцидентом, рассказал The Times, что хип-хоп исполнитель Дракео Правитель подвергся нападению группы людей на музыкальном фестивале и получил серьезные травмы.

Рэпер должен был появиться на музыкальном фестивале, в котором приняли участие известные рэперы, включая Snoop Dogg, Ice Cube и 50 Cent.

Рэпер, настоящее имя которого Дэрил Колдуэлл, был «серьезно ранен», хотя, по словам источника, пожелавшего остаться неизвестным, чтобы откровенно обсудить этот вопрос, неясно, как именно он был ранен.

Один из источников сообщил, что в видеоклипе были сняты последствия нанесенного ножевого ранения, на котором показаны люди, бегущие по сцене, и охрана, пытающаяся прекратить драку. Жертва, очевидно, находилась за кадром, когда на нее напали.

Вскоре после апелляции организаторы прекратили мероприятие, поскольку посетители разошлись. Управление полиции Лос-Анджелеса сообщило в Twitter, что на вечеринке произошел «инцидент», но не сообщило подробностей. «Фестиваль закончился рано. Полиция Лос-Анджелеса будет рядом, чтобы помочь. [California Highway Patrol] С расследованием «, — сказали в агентстве.

Музыкальный фестиваль опаздывал. Снуп Догг должен был дать свое шоу в 8:30 вечера, но диджей на главной сцене играл 45 минут.

Около 9:20 вход за кулисы был закрыт для всех, кроме полицейских. Некоторым людям с художественными браслетами отказывали. По крайней мере, 20 офицеров собрались за главной площадкой, где была наклеена желтая полицейская лента.

READ  «Игра в кальмары» от Netflix - это настоящая сенсация. Вот почему это так популярно.

К 21:30 прямого объявления от организаторов фестиваля не поступало.

Департаменту полиции Лос-Анджелеса не удалось подтвердить личность жертвы.

28-летний Колдуэлл, уроженец Лос-Анджелеса, выпустил 10 микстейпов и выпустил свой первый студийный альбом в начале этого года. На пленке было записано «Спасибо за использование GTL», отсылка к тюремной телекоммуникационной компании Global Tel Link, со стихами, записанными по телефону, когда он находился в мужской центральной тюрьме в ожидании суда по делу об убийстве в 2016 году 24-летнего подростка. человек.

Колдуэлл был оправдан в умышленном убийстве и покушении на убийство, но прокуратура округа Лос-Анджелес попыталась повторно привлечь его к уголовной ответственности за заговор с целью убийства. Второе дело было в конечном итоге разрешено путем заключения соглашения о признании вины, и Колдуэлл был освобожден в ноябре 2020 года.