6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ралли фондового рынка рушится, поскольку ФРС Пауэлл намекает на более медленное повышение, но пиковое повышение ставки

Фьючерсы на Dow Jones выросли в начале четверга вместе с фьючерсами на S&P 500 и Nasdaq. Ралли фондового рынка понесло тяжелые потери в среду после заседания Федеральной резервной системы.




Икс



Основные индексы восстановились после того, как ФРС снова агрессивно повысила ставки, но сигнализировала о том, что Это может начать замедлять темпы роста цен. Однако затем председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл предположил, что цены достигнут пика на более высоком уровне, чем ожидалось ранее.

Инвесторы должны быть осторожны, так как ралли фондового рынка наносит удар. Но это еще не конец.

Альбемарль (АЛБ), CF .Индустрии (CF), Qualcomm (QCOM), Сарептинские процедуры (СРРТ), Фортинет (FTNT), Рынки Робинхуд (Капюшон), мир рестлинга (ВВЕ) И эльф красоты (карлик) сообщается после закрытия. Было много проигрышей с акциями ELF, и обе компании Robinhood выиграли дивиденды.

до открытия в четверг, Шеньер Энерджи (сжиженный природный газ) И Кванта Сервисы (мощность) Отчет. Акции Cheniere и PWR торгуются вблизи точек покупки. чашка с ручкой правила.

Запасы СПГ на исходе Таблица лидеров ИБД, в то время как акции ALB, Sarepta Therapeutics и CF Industries находятся в списке лидеров. Акции CF и SRPT находятся в дефект 50.

ФРС сосредоточилась на более медленном повышении ставок

Как и ожидалось, Федеральная резервная система повысила процентные ставки на 75 базисных пунктов четвертое заседание подряд до диапазона 3,75–4%.

ФРС намекнула на более медленные темпы повышения ставок, сославшись на отсроченный эффект «кумулятивного» ужесточения в этом году.

«Определяя темпы будущего увеличения целевого диапазона, комитет будет учитывать кумулятивное ужесточение денежно-кредитной политики, задержки, с которыми денежно-кредитная политика влияет на экономическую активность и инфляцию, а также экономические и финансовые события», — говорится в сообщении Федеральной резервной системы. публикация. Заявление о встрече.

Пауэлл видит рост пиковой ставки

Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл, выступая вскоре после объявления заседания ФРС, согласился с тем, что политики могут замедлить повышение процентных ставок уже в декабре. Он сказал, что «скорость» повышения процентных ставок сейчас менее важна, чем в конечном итоге.

Но Пауэлл указал, что ставка по федеральным фондам может оказаться выше сентябрьского прогноза ФРС в 4,6%. Это указывает на ставку по федеральным фондам 4,75%-5%.

Теперь рынки ожидают 57-процентную вероятность повышения ставки в декабре на 50 базисных пунктов, что немного больше, чем 50% во вторник. Это повысит ставку по федеральным фондам до 4,25–4,5%. Прогнозы в настоящее время благоприятствуют как минимум 50 базисным пунктам на февральском собрании до 4,75%-5%.

Пятничный отчет о занятости будет важен для определения ожиданий повышения процентной ставки. Отчет о занятости за ноябрь, а также два отчета об индексе потребительских цен также будут опубликованы до принятия следующего решения о повышении ставок 14 декабря.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,2% относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,2%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,3%.

Фьючерсы на сырую нефть немного снизились.

READ  После провала переговоров с India’s Future Amazon продолжает атаковать газетную рекламу

Гонконгский Hang Seng упал примерно на 3% за день.

Высокопоставленный чиновник здравоохранения в Китае заявил, что политика «без Covid» будет продолжена после того, как неподтвержденная болтовня в социальных сетях привела к росту китайских акций во вторник и среду.

Китайский индекс деловой активности в секторе услуг частного сектора Caixin упал на 0,9 пункта в октябре до 48,4, опустившись ниже уровня точки безубыточности в 50 пунктов. Отчеты об обрабатывающей промышленности и других услугах Китая также указывают на снижение в прошлом месяце.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


рост фондового рынка

Фондовый рынок сначала вырос на фоне повышения ставки ФРС и заявления о «голубиной» политике, а затем резко упал, поскольку Пауэлл просигнализировал о более высокой конечной точке ставки по федеральным фондам.

Промышленный индекс Доу-Джонса в среду снизился на 1,55%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 упал на 2,5%. Nasdaq Composite 0ff продал 3,4%. Небольшой Russell 2000 подешевел на 3,3%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 1 базисный пункт до 4,06%, отскочив от внутридневного минимума в 3,98% вскоре после заседания ФРС. Доллар США также отскочил выше.

Цены на сырую нефть в США выросли на 1,8 процента до 90 долларов за баррель. Фьючерсы на природный газ выросли на 9,7%, продолжив на этой неделе тенденцию к массовым дневным движениям.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (50) упал на 2,1%, в то время как новатор ETF IBD Breakout Opportunitiesпоместиться) отказаться от 2%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) уменьшилась на 4,6%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) подешевели на 2,9%, а акции QCOM принадлежали известной SMH.

SPDR S&P Metals & Mining ETFs (XME(снижение на 6,1% и Фонд развития глобальной инфраструктуры США X)колыбель) 3,1%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) снизился на 2,9%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упал на 3,8%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) снизился на 2,4%, а ETF Financial Select SPDR (XLF) потерял 1,3%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) снизился на 1,7%.

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) снизился на 4,9%, а ETF ARK Genomics (АРКГ) уменьшилась на 3,4%.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


заработок

Доходы Albemarle были высокими, и их легко было превзойти, но доходы быстро развивающегося литиевого гиганта резко упали.

Акции ALB упали на 4% в ходе ночных торгов. Акции упали на 4,5% до 266,52 в среду, вернувшись ниже 50-дневной линии. После этого акции Albemarle частично просели. Левент (LTHMПропущенные продажи в конце вторника. В наличии на складе ALB 308,34 шт. точка покупкимне МаркетСмит Анализ. Но движение выше максимума четверга 287,88 может обеспечить ранний вход.

READ  S&P 500 и Nasdaq закрылись выше в ходе неустойчивой сессии по мере приближения данных по инфляции

Потеря прибыли и доходов CF. Гигант удобрений объявил о выкупе акций на 3 миллиарда долларов, но акции CF упали на 5% в нерабочее время. Акции гиганта удобрений упали на 4,3% в среду до 103,17, перешагнув 50-дневную отметку. Акции CF в основном находятся на уровне 119,70 пунктов покупки.

Fortinet прибыль Лучшие просмотры Фирма по кибербезопасности показала небольшой рост в четвертом квартале. Но выставление счетов за третий квартал соответствовало действительности, в то время как прогнозы по выставлению счетов были слабыми. Акции FTNT упали на 11% в результате продолжительного движения, что указывает на проверку дна медвежьего рынка. Акции фактически упали на 5,65% до 53,23 в среду после того, как во вторник снова столкнулись с сопротивлением на отметке 200.

«Сарепта» сообщила о больших убытках, чем ожидалось, а также об отсутствующих продажах. Акции SERP за ночь упали на 3,5%. Акции упали на 0,6% до 113,42 в среду, удерживаясь выше 50 дней. Сарептинский запас содержит 120,33 плоское основание точечная покупка.

Доходы Qualcomm Это было на уровне, в то время как выручка только что не достигла своих показателей в четвертом финансовом квартале. Но гигант беспроводных чипов резко упал в текущем первом квартале, так как он столкнулся с еще большей слабостью телефонов. Акции QCOM упали примерно на 8% в ходе расширенных торгов. Акции упали на 4,1 процента в среду до 112,50. Акции Qualcomm упали с минимума медвежьего рынка в октябре, но ниже 50-дневной полосы скольжения.

Доходы Elf легко превзошли количество просмотров, а также превысили продажи. Акции ELF подскочили на 11% в нерабочее время и вернулись к рекордным максимумам. Акции компании по производству доступной косметики потеряли в среду 4,7% до 41,66.

Он немного упустил прибыль WWE, но превзошел ее. WWE заявила, что завершила расследование предполагаемых неправомерных действий основателя и бывшего генерального директора Винса МакМахона. Акции не были активны в конце бизнеса. Акции WWE упали на 1,5% до 77,54 в среду, по-прежнему находясь в диапазоне 75,33 пункта покупки от мелкой основание чашки.

Robinhood сообщила о меньших, чем ожидалось, убытках, в то время как выручка упала. Положительная торговая заявка на EBITDA была пересмотрена в третьем квартале и понизила прогноз по операционным расходам на весь год. Акции HOOD выросли на 2,6% до 17,70 за ночь, что указывает на возвращение к 11,73 пункта покупки от нижней базы. Акции упали на 4,4% в среду до 11:40, выйдя за пределы зоны покупок.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Анализ роста рынка

Ралли фондового рынка оказало неожиданное влияние в среду. Поднявшись до сессионных максимумов на фоне голубиного политического заявления ФРС на заседании, акции упали до сессионных минимумов на фоне ястребиных комментариев Пауэлла.

Инвесторы ставили на то, что ФРС будет меньше повышать ставки, но косвенно ожидали быстрого перехода от более медленного повышения ставок к полной паузе. Председатель ФРС Пауэлл указал, что последнее недостижимо.

READ  Amazon запустит первые два интернет-спутника в 2022 году

Можно сказать, что Пауэлл и его коллеги из Федеральной резервной системы достигли трех целей: 1. Указать более медленные темпы повышения процентных ставок. 2. Все еще строгий взгляд на инфляцию. 3. Не запускать большой ажиотаж на рынке, который может подорвать их борьбу с инфляцией.

Индекс Nasdaq Composite, который столкнулся с сопротивлением около 50-дневной линии, упал ниже 21-дневной линии. Стоит отметить, что Nasdaq закрылся ниже минимального уровня 21 октября. Последующий день. Это медвежий сигнал.

Другие ключевые индикаторы не снизили свои минимумы FTD, но все же получили удар.

S&P 500 упал ниже 50-дневной линии и закрылся ниже 21-дневной линии. Индекс Доу-Джонса упал ниже 200-дневной линии. Маленькая ракета Russell 2000, которая приближалась к 200 дням, почти сократилась до 50 дней.

На данный момент произошло ралли фондового рынка. Nasdaq, который опоздал с ростом, оказался самым слабым. Технологии Megacap и названия облачного программного обеспечения борются с трудностями. С другой стороны, можно утверждать, что Доу был на грани отката.

Сейчас важно то, как отреагируют основные индексы и ведущие акции.

Движение на рынке может продолжиться в четверг. Доходность акций и казначейских облигаций часто сильно реагируют на заседания ФРС уже на второй день, часто меняя курс по сравнению с первоначальным движением.

Затем в пятницу отчет о рабочих местах вырисовывается большим.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс лучшие акции


Что ты сейчас делаешь

Основания для осторожности перед заседанием ФРС были, и они оказались оправданными. Инвесторы, возможно, поручились продать некоторые акции либо для уменьшения общего риска, либо просто для фиксации прибыли или сокращения убытков по отдельным именам.

Даже если не считать планов ФРС по повышению процентной ставки и предстоящего отчета о занятости, сейчас середина сезона отчетности. Несколько акций, которые находились на территории покупки или около нее, в среду были распроданы с прибылью, в том числе Девон Энерджи (ДВН), Левент (LTHM), АТИ (АТИ) И Программное обеспечение Paycom (ПАЙК).

Инвесторы могут захотеть пересмотреть свои активы, чтобы увидеть, следует ли сокращать какие-либо сделки из-за технических мер, надвигающихся доходов или общего управления портфелем.

Фондовый рынок может остаться изменчивым из-за пятничного отчета о занятости.

Но это все еще определенный плюс на рынке. Многие акции остаются близкими к зоне покупок, несмотря на потери в среду. Итак, подготовьте свои списки наблюдения и продолжайте делиться ими.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: откройте списки акций, инструменты и аналитику премиум-класса IBD уже сегодня

Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?