6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ралли рынка сводит на нет успехи Пауэлла, так как Apple и Exxon скользкие; Что ты сейчас делаешь

Фьючерсы на Dow выросли накануне, а также фьючерсы на S&P 500 и фьючерсы на Nasdaq. Ралли фондового рынка показало еще одну слабую сессию, с яблоко (ААПЛ) И Эксон Мобил (хом) прорвался ниже ключевых уровней во время Amazon.com (АМЗН) И Тесла (ТСЛА) движется к основанию медвежьего рынка.




Икс



S&P 500 и другие основные индексы тестировали или снижали ключевые уровни, сводя на нет большой рост, достигнутый в прошлую среду после выступления председателя ФРС Джерома Пауэлла.

Это ралли фондового рынка имеет несколько больших прибылей за один день, за которыми следуют откаты. Это мешало акциям, подающим сигналы на покупку, продвигаться вперед. Сейчас не время увеличивать риск, но инвесторы должны стремиться наращивать акции.

Юнайтед Ренталс (URI), Объединенная группа здоровья (Организация Объединенных Наций) И Юнайтед Эйрлайнз (УАЛ) все торгуются рядом Купить баллы.

Акции УАЛ есть Таблица лидеров ИБД, в то время как стандартный URI находится в списке наблюдения таблицы лидеров. Акции United Airlines, Charles Schwab и United Nations находятся в дефект 50. United Rentals были акциями Всемирного банка во вторник.

Фьючерсы на Доу Джонс сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,1% выше справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,15%, а фьючерсы на Nasdaq 100 — на 0,2%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 3 базисных пункта до 3,54%.

Не забывайте работать в ночное время Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактической торговле на следующей регулярной сессии. Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции на бычьем фондовом рынке в IBD Live.


Рост фондового рынка

Ралли фондового рынка быстро замедлилось после открытия во вторник и продолжило снижаться в течение дня, прежде чем немного сократить потери ближе к закрытию.

Промышленный индекс Доу-Джонса во вторник упал на 1%. Торговля на фондовом рынке. S&P 500 потерял 1,4%. Nasdaq Composite упал на 2%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 1,5%.

Акции Apple, входящие в индексы Dow Jones, S&P 500 и Nasdaq, упали на 2,5% до 142,91, отступив от 50-дневной отметки. Акции XOM упали на 2,8%, а также ниже 50-дневной линии и точки покупки. Акции Exxon борются с падением цен на нефть, бензин и природный газ.

READ  Лучшие места для жизни в США в 2022-2023 годах: коронация нового города

Акции Amazon упали на 3% до 88,25, закрывшись на уровне 9 ноября на уровне 85,87. Акции Tesla упали на 1,4% до 179,82, по сравнению с самым низким уровнем за день, но после падения на 6,4% в понедельник. TSLA движется к 52-недельным минимумам, но ему еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем он упадет до отметки 166,19.

Цены на сырую нефть в США упали на 3,5 процента до 74,25 доллара за баррель.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 9 базисных пунктов до 3,51%, вернувшись к самому низкому уровню с 20 сентября.

Обратная зависимость фондового рынка от доходности казначейских облигаций может рухнуть. Все более низкая доходность 10-летних казначейских облигаций может отражать растущие риски рецессии на фоне снижения инфляционного давления. Кривая доходности, которая продолжает инвертироваться, указывает на опасения рецессии.

Биржевые фонды

Среди основных технологических ETF — ETF расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ИГВ) потерял 1,7%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) уменьшилась на 2,2%.

SPDR S&P Metals & Mining ETFs (XME(Увеличение на 0,25% и Глобальный фонд развития инфраструктуры (ETF) в США)колыбель) уменьшилась на 0,3%. США Global Gates Foundation ETF (Самолеты) держится на высоте. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) упал на 1,4%. Energy Defined Fund SPDR ETF (xle(снижение на 2,6% и ETF Financial Select SPDR)XLF) 0,9%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV) уменьшилась на 0,8%.

Отражая более спекулятивные истории, ARK Innovation ETF (ARK)ковчег(снижение на 4% и ETF ARK Genomics)АРКГ) 3%. Акции Tesla составляют основную часть ETF Ark Invest.


Пять китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции возле точек покупки

United Rentals выросла на 0,5% до 347,29, чуть выше 21-дневной линии. Акции URI имеют ручку консолидации на покупку 368,04, относящуюся к ноябрю 2021 года. Пробой ручки может предложить ранний вход. Несколько пьес с тяжелой техникой, в т.ч. монастырь (DE), Личинка (кошка) И Машины Титан (ТИТН), тоже выглядит мощно.

READ  Биткойн (BTC), Ethereum (ETH) растут вместе с акциями, доллар слабеет

Акции ООН выросли на 0,8% до 539,32. Гигант Доу-Джонса имеет 558,20 пунктов покупки в точке А. Плоское основание Рядом чашка с ручкой.

Акции UAL выросли на 2% до 45,92 с 45,67. кружка с ручкой Покупка в баллах, согласно МаркетСмит Анализ. Акции некоторых других авиакомпаний и туристических компаний выглядят сильными.


Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйкласс для лучших акций


Анализ рыночного ралли

Ралли фондового рынка продолжает разочаровывающую тенденцию прыгать на четыре шага вперед, а затем снова делать это в течение следующих нескольких дней.

Основные индексы сильно падали в течение двух сессий подряд, стирая или подрывая большой рост, достигнутый в речи председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла в прошлую среду.

S&P 500, который снова упал ниже 200-дневной линии в понедельник, продолжил свои потери во вторник, чтобы сократить 21-дневную линию. Индекс Russell 2000, который опустился ниже 200-дневной и 21-дневной линий, упал до самого низкого уровня закрытия с 9 ноября, при этом 50-дневная линия вернулась в игру.

Индекс S&P MidCap 400 закрылся ниже 21-дневной линии впервые с 20 октября и упал, чтобы протестировать 200-дневную отметку.

Индекс Доу-Джонса, возглавивший рыночное ралли, впервые с 14 октября упал ниже 21-дневной отметки, но значительно выше 200-дневной отметки.

Отстающий Nasdaq опустил 21-дневную линию и снова приближается к 50-дневной линии чуть выше уровня 11 000.

Все эти индексы закрылись на самом низком уровне с 9 октября, в преддверии гэпа от 10 октября в октябрьском отчете об инфляции ИПЦ.

Большой рост рынка в прошлую среду озадачил в то время, потому что председатель ФРС Пауэлл не сказал ничего другого или пессимистического. В пятницу основные индексы оставались устойчивыми, доходность казначейских облигаций, наконец, закрылась ниже, несмотря на отчет о горячих рабочих местах, который был еще более сбивающим с толку.

READ  Обновления новостей в прямом эфире: газовые потоки в Европе снова оказались под давлением после забастовки Норвегии в Эквиноре

Но художественная картина знакома.

С тех пор как 13 октября началось ралли на фондовом рынке, основные индексы добились значительного роста за один день, например, 28 октября и 30 ноября. Но затем он быстро пошел на попятную, уничтожив большую часть, все или большую часть этого большого прироста.

Таким образом, когда основные индексы достигают более высоких пиков и появляются сигналы на покупку «голубых фишек», импульсивность рынка снова начинает угасать.


Пришло время выйти на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

До сих пор рыночное ралли в конечном итоге каждый раз восстанавливалось, фиксируя более высокие максимумы по пути. Но это не значит, что так будет и в этот раз. Что еще более важно, это не означает, что ваши акции восстановятся.

До тех пор, пока S&P 500 не поднимется решительно выше 200-дневной линии, инвесторам следует опасаться увеличения риска. И Nasdaq, и Russell 2000, упавшие ниже своих 50-дневных линий, и S&P 500, тестирующие свои октябрьские максимумы, будут сигналами к дальнейшему сокращению рисков.

Также обратите внимание, что ноябрьский отчет об инфляции ИПЦ будет опубликован 13 декабря вместе с повышением процентной ставки ФРС в конце года и пресс-конференцией Пауэлла на следующий день. Эти крупные события могут послужить катализатором для прорыва рынка вверх или вниз.

Поэтому инвесторы должны быть готовы действовать. Это означает наличие готовых списков наблюдения, но это также означает, что нужно оставаться гибким и гибким.

Читать Большая картинка Каждый день, чтобы не отставать от тенденции рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу @работник Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и мониторинга

IBD Digital: разблокируйте списки акций голубых фишек, инструменты и аналитику для IBD

Тесла против. BYD: Какого гиганта электромобилей лучше купить?