22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ракета Astra LV0006 не смогла выйти на орбиту после горизонтального скольжения с платформы

С тех пор была запущена первая ракета “Астра”. Компания стала публичной Это был не совсем тот успех, на который надеялась компания. Из-за того, что двигатель не запустился за одну секунду до запуска, ракета полетела вбок, прежде чем попыталась достичь орбиты. Экипаж по обеспечению безопасности полета намеренно выключил двигатели на две минуты и 28 секунд после того, как часть ракеты, похоже, потерпела крах.

Прежде чем вернуться на Землю, он достиг высоты 31 мили.

Двухступенчатая ракета-носитель 0006 (или LV0006) изначально планировалась к запуску с комплекса Тихоокеанского космодрома в Кадьяке, Аляска, в пятницу, 27 августа. Запуск отложен до 28 августа после Система наведения ракеты называется прерыванием. согласно космосу Первоначальное разочарование было связано с проблемой конфигурации двигателя.

В то время как вторая попытка запуска не достигла орбиты, генеральный директор Astra Крис Кемп звучал оптимистично. При разговоре с CNBC. «Очевидно, что вывести что-либо на орбиту не удалось, но это был путь, в котором мы узнали очень много». Он отметил, что эта попытка привела к получению «огромного количества данных», которые будут проанализированы, и что Astra планирует использовать полученные знания и применить их к LV0007, производящемуся в настоящее время.

В Twitter Кемп отметил, что двигатель не запустился, но сказал, что «очень горд» командой Astra за ее работу во время запуска.

Вы можете посмотреть весь запуск Здесь.

READ  Кевин О'Лири говорит, что хочет удвоить свои активы в криптовалюте до 7%