29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Райан Фитцпатрик рассказывает историю своей фотографии без рубашки на плей-офф Bills | Новости Буффало Биллс | НФЛ

Райан Фитцпатрик рассказал, как его призвали снять футболку в игре плей-офф между «Баффало Биллз» и «Новой Англией» в январе в эфире в понедельник.

39-летний Фитцпатрик рассказал о завершении карьеры на прошлой неделе после 17 сезонов в НФЛ. Подкаст ESPN Адам Шифтер и его любовь к Баффало были предметом обсуждения.

15 января квотербек вместе со своими двумя старшими сыновьями отправился на дикую игру на стадионе «Хеймарк». Фотография бородатого обнаженного до пояса Фитцпатрика после матча стала вирусной в социальных сетях.

«Я ходил на Суперкубок последние пять или шесть лет с двумя моими старшими детьми», — сказал Фитцпатрик Shifter в подкасте. «В этом году мне не очень хотелось ехать в Лос-Анджелес. У Bills была домашняя игра в плей-офф. Так что я подумал: «У Bills есть домашняя игра в плей-офф, давайте сделаем это нашей поездкой».

«В тот день мы прилетели, пошли на игру, и все время от машины через парковку до игры мои мальчики говорили: «Папа, мы снимаем футболки». минус-3, просто расслабься». Это было после 7-го тачдауна. На корте была невероятная энергия и ощущение, и мне казалось, что пришло время. Мы с мальчиками сбросили футболки.

Люди тоже читают…

«Это заняло около трех-четырех минут, и примерно через 10 минут мне пришлось сказать своим мальчикам, чтобы они снова оделись, потому что скоро начнется обморожение. Это был отличный опыт, который я никогда не забуду, чтобы поделиться с моими мальчиками.

«Не знаю, чувствовал ли я когда-нибудь себя дома на поле или среди болельщиков. Я в «Баффало» уже четыре года, но это мои люди. Я чувствую, что понимаю их, и они понимают меня. … Это было одно из самых больших удовольствий в моей карьере, играя в Баффало».

READ  С приходом Льюиса Хэмилтона Кристиан Хорнер и Red Bull попадают в немилость

Фитцпатрик играл за девять команд НФЛ. Он установил рекорд карьеры 59-87-1 в качестве стартера, в том числе 20-33 в Биллс. Он прошел 34 990 ярдов (32-е место за все время) и 223 приземления (36-е место за все время).

Вот еще несколько заметок Фитцпатрика о его выходе на пенсию:

• Призывая остановиться: «Я так благодарен за возможности, которые у меня были, так благодарен людям, которые верили в меня… Я давала мужчинам возможность играть в пьесы. Я не просто сидела и пыталась выжить. Я пытался выбраться оттуда, процветать и играть без страха».

• О своем любимом QB НФЛ: «Джош Аллен — мой фаворит, потому что он выглядит таким легким. Он такой талантливый, что до сих пор не знает, насколько он хорош. Он будет продолжать совершенствоваться. Также не помешает то, что он играет в Баффало». …Ничего страшного, что он подходит этому городу на букву Т, только своим поведением».

• Об ударе, который он получил от лондонского Флетчера в 2011 году, победив «Вашингтон», что улучшило счет «Биллс» до 5-2. (Буйволы проиграли следующие семь подряд): «Лондон сломал мне грудину и сломал шесть ребер. Низкий центр тяжести, твердая голова. Это моя вина. меня и меня избили».

Фитцпатрик также забил свои 12 самых запоминающихся матчей. они могли быть:

2005: Рэмс против Техаса. Потеряв 21 очко, «Рэмс» собрались, чтобы выиграть 33–27 в овертайме.

2008: Бенгалы против Ягуара. Бенгалы побеждают 21-19. Первая победа в карьере новичка.

2010: Биллинг против Бенгалов. Беллз выиграли 49-31. «Впервые я почувствовал это неукротимое чувство… Стиви Джонсон сделал «Почему так серьезно?» ту игру».

2011: Билли против патриотов. «Мы обыграли их со счетом 34: 31. Это было, когда Том Брэди не пожал мне руку».

READ  Терренс Кроуфорд запретил Шону Портеру сохранить титул чемпиона WBO в полусреднем весе - В прямом эфире! | спортивный

2014: Техас против Биллингса. «Первая и единственная игра мести, которую я когда-либо играл. Я чувствовал, что парни в Хьюстоне собираются вокруг меня». Техас выиграл 23-17.

2014: Техас против Титанов. Фитцпатрик сделал шесть передач TD в победе со счетом 45-21.

2015: «Джетс» против «Патриотов»: «Мы выиграли пятое место подряд и пошли со счетом 10:5. Они выиграли в лотерею и выбрали нас. В этой игре мне пришлось пожать друг другу руки».

2016: Самолет против биллинга. Гейтс выиграл 37-31. «Первая игра в четверг вечером в этом сезоне. Ничего не может пойти не так. Все, что мы сделали в этом матче, было идеально».

2017: Бакс против Кардиналов. Проигрыш 31-0, Босс поднялся и проиграл 38-33.

2018: Бакс против Святых. Бакс выиграл 48-40. «Одна из тех игр, в которых ничего не может пойти не так. Это был старт трех игр с 400 ярдов в начале сезона, чего не делал ни один квотербек в начале сезона».

2019: Дельфины против Патриотов. «Дельфины» выиграли со счетом 27–24 в финальной передаче, и Баттсу нужна была победа, чтобы обеспечить себе преимущество на домашнем поле.

2020: Дельфины против рейдеров. «Дельфины 2» проиграли за 19 секунд до 25 секунд и привели «Дельфинов» к победе с игры со счетом 26–25.