7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Райан Джонсон все еще хочет сделать трилогию «Звездных войн»: эксклюзив «Вы разобьете мне сердце, если закончите» | Фильмы

Этот год не ограничивается пятью годами Звёздные войны: Эпизод VIII — Последние джедаи Также исполняется пять лет с тех пор, как Lucasfilm анонсировала новая трилогия Звездные войны Фильмы По сценарию этого фильма, Райан Джонсон. Спустя полвека эти фильмы еще не материализовались, но, как и фильм Люка Скайуокера «Скрытые, чем Ач-То», они, кажется, ушли, не совсем ушли. Разговариваю с империяДжонсон дал понять, что не забыл свою оригинальную коллекцию. Звездные войны фильмы, и у него все еще есть горячее желание вернуться в галактику далеко-далеко от линии.

«Я оставался рядом с Кэтлин [Kennedy] Мы часто собираемся вместе и говорим об этом». империя Из долгожданного сериала «Звездные войны». «На данный момент это только вопрос временной шкалы и того, когда это может произойти. Мое сердце разобьется, если я закончу, если в какой-то момент я не смогу вернуться в эту песочницу». На данный момент он усердно работает над приготовлением двух Выньте ножи Продолжение Netflix — первое, стеклянный лукОн прибудет в декабре. Между тем, список «Звездных войн» выглядит таким же занятым, с Андор Спустя несколько недель после его дебюта, возвращение Мандалорец Приходите в начале следующего года, Асока следовать.

Комментарии Джонсона следуют тому, что Кэтлин Кеннеди Рассказывать империя На праздновании Звездных войн в начале этого года — что у всех причастных на данный момент полный пансион, но фильмы отнюдь не мертвы и не похоронены. «Сейчас все очень заняты — очень заняты и работают над чем-то», — сказал Кеннеди несколько месяцев назад. «Райан добился такого огромного успеха с Выньте ножи Он очень заинтересован в том, чтобы сделать это. Так что это займет некоторое время. И мы должны работать за три или пять лет до того, что мы делаем. Вот где он сидит. но мы любовь Его». Итак, есть искра надежды. последний серьезный Она научила нас чему угодно, достаточно было искры, чтобы зажечь огонь, чтобы сжечь первый класс. Готовы ждать новую партию Rian Johnson Звездные войны Истории, которые нужно разжечь.

READ  Стивен Уилхейт, создатель GIF-файлов, умер в возрасте 74 лет

Читать всю империю последний серьезный Интервью, посвященное 5-летию, с Райаном Джонсоном на Стеклянный лук: разгадка тайны ножей дело — Также включает эксклюзивный глобальный взгляд на новую тайну убийства Джонсона и новые изображения из личного архива Джонсона в его кинофильме, начиная с последний серьезный И прыгунмне кирпич И Очень жаль. Ищите выпуск в газетных киосках с четверга, 1 сентября или Предварительно заказать копию онлайн здесь.