26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Разработчик Yooka-Laylee Playtonic предупреждает о мошенничестве с игрой Lil Gator

картина: Playtonic Friends, MegaWobble / через Steam

Разработчик и издатель Yooka-Laylee Playtonic Games опубликовал в социальных сетях предупреждение о новой афере, которая в настоящее время широко распространена и связана с игрой, которую вы публикуете.

Похоже, «кто-то» предлагает возможность бета-тестирования MegaWobble. крокодил ночь игра. В этом году ее планируется выпустить на Nintendo Switch и нескольких других платформах. Судя по всему, это действительно мошенничество.

Вот полный список от Playtonic, который советует игрокам не нажимать на какие-либо ссылки, предоставленные мошенниками:

«Нам стало известно, что кто-то предоставляет бета-тестер для игры Lil Gator. Мы можем подтвердить, что это мошенничество, а не от Playtonic или LilGatorGame. Если мы предоставим это нашим сообществам, мы объявим об этом в Твиттере, а не по любым другим каналам.

«Пожалуйста, не нажимайте на мошеннические ссылки! Если вы получаете какие-либо подозрительные сообщения, якобы от Playtonic, сообщите нам об этом. Оставайтесь в безопасности».

В Lil Gator игроки отправятся в «чудесное» приключение — найдут новых друзей и откроют для себя все, что может предложить остров, лазая, плавая, катаясь на санях и скользя. Вы можете узнать об этой игре в нашей оригинальной истории:

Следите за объявлением даты выхода Lil Gator в ближайшем будущем.

READ  Директор God of War призывает относиться к разработчикам «тактично и с человеческим уважением»