23 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Разработчик Halo Infinite 343 Industries сосредоточился на снижении цен на игровые предметы

343 Industries подтвердила, что готовится внести некоторые изменения во внутриигровой магазин Halo Infinite, в том числе снизить цены, улучшить наборы, поместить отдельные предметы за пределы определенных наборов и многое другое.

343 Руководитель отдела дизайна Джерри Хоук Он поделился новостью в Твиттере, заявив, что команда начнет внедрять эти изменения во вторник, 18 января, и будет продолжать отслеживать и пробовать новые вещи на протяжении оставшейся части первого сезона многопользовательской игры Halo Infinite.

«Мы внимательно следим за дискуссиями о магазине, упаковках и ценах с момента запуска», — написал Хоук. «Используя данные и отзывы сообщества, мы начнем вносить изменения в то, как мы упаковываем и оцениваем предметы в Halo Infinite — все это начнется на следующей неделе.

«Начиная со вторника ваш покупательский опыт будет меняться от недели к неделе. Мы сосредоточены на снижении цен по всем направлениям, повышении ценности наших наборов, начале выделения отдельных товаров из наборов и многом другом.

«Мы будем пробовать новые вещи до конца сезона, чтобы продолжать учиться и совершенствоваться в будущем. Пожалуйста, оставляйте отзывы в процессе, и я надеюсь увидеть вас на следующей неделе на Cyber ​​Showdown!»

Хотя Крюк не стал вдаваться в подробности о том, насколько эти цены будут снижены и какие другие типы изменений мы можем ожидать, нам не придется долго ждать, чтобы увидеть некоторые из них в действии.

Это еще один пример того, как 343 Industries обращаются к сообществу Halo Infinite и вносят улучшения, как это было и продолжает делать в отношении боевого пропуска, многопользовательского прогресса и отсутствия отдельного плейлиста Slayer.

READ  Deep Dive: достижения Forza Horizon 5

Магазин Halo Infinite Store — не единственный центр на следующей неделе, так как 343 также пообещал, что исправление ошибки подбора игроков в Big Team Battle уже в пути, что, мы надеемся, решит многие проблемы, с которыми столкнулись игроки.

У вас есть совет для нас? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо на новости@ign.com.

Адам Панкхерст — автор новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встроить твит и дальше Дергаться.