3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Разработчик GTA утверждает, что Rockstar объявила о нарушении авторских прав в отношении их необработанных видео.

рок игры Он якобы нарушил авторские права в отношении двух видеороликов оригинального разработчика Grand Theft Auto Майка Дейли, демонстрирующих устаревшие материалы разработки.

В твите разработчик, который был одним из соучредителей DMA Design (сейчас Рокстар Север) Он сказал: «Я вижу, как Rockstar снова переходит в полный режим Fuckers и публикует нарушения авторских прав любого видео GTA, которое они могут найти, включая оба моих видео».

«Поэтому теперь они пытаются заблокировать каждый выпуск чьей-либо работы над игрой — и любые старые кадры разработки».

В рассматриваемом примере видео показан один из оригинальных дизайнов для GTA, созданный в середине 90-х, когда DMA Designs из Данди еще была известна как франшиза Lemming.

Документации по разработке, связанной с созданием GTA, немного, но несколько первоначальных разработчиков, которые работали над DMA в первые дни серии, в последние годы опубликовали несколько закулисных видеороликов о разработке.

Заявление Дайли указывает на то, что Rockstar в настоящее время нацелена на эти видео, хотя твит Дайли является первым заметным публичным свидетельством этого.

VGC обратились к Rockstar за комментариями и обновят эту историю, если они ответят.

Grand Theft Auto 6 будет происходить в районе Майами и может содержать игрового женского персонажа, утверждал.

Блумберг В сообщениях говорится, что игра, разработка которой началась где-то в 2014 году, появится «по крайней мере через два года».

В публикации говорится: «Ранние проекты требовали включения регионов, смоделированных на обширных участках Северной и Южной Америки». «Компания реализовала эти амбиции и превратила основную карту в вымышленную версию Майами и его окрестностей».

В прошлом месяце инсайдер Rockstar, сливший точную информацию об играх компании в прошлом, заявил, что модифицированная версия GTA IV и Red Dead Redemption «Это было на столе несколько лет назад», но больше не планируется.

READ  Видео показывает, как Walmart накапливает PS5 перед огромным падением киберпонедельника

Котаку Претензии позже были поддержаны. Ссылаясь на источники, знакомые с планами Rockstar, она сказала, что студия — по крайней мере временно — приостановила трансформеров, чтобы полностью сосредоточиться на GTA 6.