23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Разработчики Raven уволились с работы в знак протеста против увольнений в QA

Увеличить / Соверши прыжок.

Группа разработчиков в Call of Duty: War Zone Разработчик Raven Software покидает свою работу в знак протеста против того, что они считают несправедливым обращением с членами группы обеспечения качества, которые были бесцеремонно уволены в конце прошлой недели. в Общее заявление, группа подрядчиков и штатных сотрудников заявляет, что она «уйдет с одним требованием: чтобы каждому члену группы обеспечения качества, в том числе уволенным в пятницу, была предложена работа на полный рабочий день».

Согласно заявлению, в пятницу компания Raven из Висконсина, которая является дочерней компанией Activision на протяжении десятилетий, уволила 12 подрядчиков, что составляет почти 30 процентов ее команды по обеспечению качества. Вдобавок ко всему, подрядчики Raven QA будут уведомлены на этой неделе о переводе на работу на полный рабочий день или увольнении. Сообщение The Washington Post. Утверждается, что отзыв вступает в силу сегодня, и участники пообещали не выходить на работу до тех пор, пока их коллеги не восстановят свои должности.

В заявлении группы отмечается, что «эти люди остались« с хорошей репутацией », что означает, что они не снижали эффективность работы и не совершали никаких преступлений». Сокращение персонала происходит после пяти недель сверхурочной работы и до ожидаемого конца года.

В ответ на забастовку представитель Activision Blizzard Многоугольник сказал Activision Publishing работает над увеличением общих инвестиций в ресурсы и операции для разработки. В ближайшие месяцы мы переводим примерно 500 временных сотрудников в штатных сотрудников. К сожалению, в рамках этого изменения мы также уведомили 20 временных сотрудников в студиях о том, что их контракты не растянуты «.

Мы поддерживаем [the Raven employees’] Право выражать свое мнение и опасения безопасным и уважительным образом, не опасаясь возмездия », — добавила Activision Blizzard. Заявление для Washington Post.

READ  Ужасная игра Silent Hill, которую не забывают, Кодзима получает приложение для PS5

Better ABK Workers Alliance — организован два предыдущий временные забастовки протестовать против Обширные обвинения в домогательствах через Activision Blizzard-Сегодня поздравить компанию Продвинуть всех временных сотрудников коллеги Чувство долга Разработчик Treyarch на полную ставку.

Однако в свете недавних событий у компании нет оправдания сокращению 30% подразделения QA Raven при одновременной работе всего Treyarch. [temporary employees] штатные сотрудники », группа Следуйте за твитом. «The Завершить высокопроизводительные тестерыНесмотря на то, что рабочая нагрузка и прибыль растут, это неприемлемый шаг со стороны компании, который идет вразрез с целью Raven — быть образцом для подражания в нашей отрасли ».

Обычная проблема, незнакомое решение?

Многие в игровой индустрии привыкли к циклу найма по контракту и последующих увольнений, который сопровождает выпуск крупной игры. В одном примечательном примере Activision Blizzard Около 800 сотрудников были уволены В начале 2019 года, вскоре после отчета о рекордной прибыли годом ранее. Подобные примеры это не трудно мне Ты находишь ээ В промышленность.

Постоянный цикл увольнений и закрытия студий в игровой индустрии, а также перебоев в работе разработчиков, которые переезжают из одного места в другое, является ключевым моментом. Книга Джейсона Шрейера Нажмите Reset, который был выпущен ранее в этом году. Некоторые разработчики начали Общественная агитация за защиту профсоюзов Однако, чтобы помочь решить эти проблемы, пока что мало что можно показать с точки зрения полностью синдицированных студий.

«Подавляющее большинство людей, работающих в сфере игр, работают в индустрии, потому что это работа нашей мечты, а работа над играми — наша страсть», — соучредитель Game Workers Unite и кампании для цифровых сотрудников, организующей Emma Kinema. Он сказал Ars Technica в прошлом году. «К сожалению, эта страсть может сделать нас уязвимыми для эксплуатации со стороны начальства просто потому, что мы благодарны или удовлетворены полученной работой».

READ  На обоях Pixel "Community Lens" показаны фотографии сотрудников Google.

«Аутсорсинговые компании, схемы временного найма и низкооплачиваемые рабочие места всех видов. [are] «Кинотеатр продолжает», столь же важен для индустрии, как и самые известные разработчики студий по распознаванию имен. Индустрия — это не единый блок, и нам нужно позаботиться и организовать всех работников во всей отрасли. «