23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Разработчики Clash Of Clans Supercell создали поддельную компанию для продажи игры

Рекламное изображение Эвердейла

рисунок: Supercell

Что вы будете делать, если вы очень известный разработчик определенной игры и хотите выпустить что-то совершенно другое? Если вы Supercell, создатели мобильного феномена война клановВы создаете полностью фиктивного разработчика и легко запускаете свой новый продукт под вымышленным именем.

ЭвердалА также Официально объявлено вчера Как новая игра от Supercell, она существует с осени прошлого года под красивым общим названием. Долины и деревни. Эта бесплатная для скачивания строительная игра ориентирована на мирное сотрудничество: десять игроков вместе строят свои деревни в большой долине, затем обмениваются ресурсами, отправляются в приключения и формируют «гильдию долины». Большое внимание на Эвердал О благотворительности, совместной работе и полном отсутствии конфликтов. Что отличает его, справедливо сказать клановое столкновение.

Конечно, это не первая мирная игра студии. тем же летом Нормы поведенияВ 2012 году они также выпустили игру, вдохновленную Фермерская вилла названный привет день, который приложил усилия, чтобы привлечь миллионы долларов для финских разработчиков. Однако за прошедшее с тех пор почти десять лет их игры были в основном сосредоточены на боях, причем Бум БичА также битва звезд clash royale А также столкновение квест. Стоит отметить, что для каждого из них, а также для многих из проектов, которые были заброшены, каждый был сначала выпущен в виде «бета-версии», чтобы получить отзывы игроков, прежде чем он будет выпущен надлежащим образом – что-то очень распространенное в мобильной сфере.

Очевидно, когда дело дошло до развертывания чего-то совершенно другого, Supercell беспокоился, что это может быть более сложным из-за его грамотной базы игроков. (Мы связались с Supercell, чтобы узнать об их мотивации и опыте, и сообщим, если они ответят.)

под именем Осмий ИнтерактивныйА также Долины и деревни Выпущенный выборочно по всему миру на мобильных устройствах, разработчики могут делать все это, просматривая данные игроков, замечая, как в игру играют или не играют в нее, и иметь возможность вносить все настройки и изменения, необходимые для того, чтобы игра стала удобной. -крючок по возможности. Да, и, предположительно, слушая комментарии, размещенные в магазинах.

Когда дело доходит до финального релиза, бета-версии игр, выпущенных с помощью Spade, часто заканчиваются похмельем, и магазины задыхаются от потенциально негативных отзывов о незавершенной версии игры. Запуск нового заголовка на новой странице обязательно очистит страницу, как только будут устранены первые проблемы и проблемы. Хотя это не обычная тактика, этот тип бета-запуска время от времени случается при разработке мобильных игр. Supercell – одна из крупнейших компаний, занимающихся этим в последнее время.

Конечно, все это тоже сопряжено с определенными рисками. То, что за ними не стоит их бренд, должно быть, определенно нервировало с точки зрения того, чтобы их игра заметила достаточное количество игроков. Тем не менее, он собрал более 50000 установок и 900 отзывов. Только на Android, так что он явно хорошо управляется. Эти отзывы были очень положительными и получили гораздо более теплый прием. Через официальный релиз.

Это определенно интересный способ запустить что-то совершенно новое и избежать проблем с репутацией – хотя, в первую очередь, положительный.

READ  Случайно: новый дизайн интерфейса Nintendo Switch делает главное меню и интернет-магазин похожими на iOS от Apple