4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Разборка AirPods 3 показывает отличия от AirPods Pro, несмотря на схожий дизайн

После анонса в прошлом месяце AirPods 3 наконец-то среди нас. Новое поколение действительно беспроводных наушников от Apple отличается новым дизайном, вдохновленным AirPods Pro, и такими функциями, как пространственный звук и адаптивный эквалайзер. Однако, хотя внешний дизайн выглядит почти одинаково, они сильно отличаются внутри, как показано в новом разборке 52audio.

канал YouTube, специализирующийся на наушниках, 52 голосов Разберите AirPods третьего поколения, чтобы показать нам, что внутри. Как и ожидалось, AirPods 3 не совсем легко разобрать, так как большинство деталей склеены, а это значит, что их практически невозможно исправить.

Глядя на новый чехол для зарядки AirPods 3, мы можем заметить новый набор магнитов, используемых для крепления чехла к зарядному устройству MagSafe, чего нет у других AirPods. В корпус также входит графитовая термопрокладка для предотвращения проблем с нагревом, а также порт Lightning, материнская плата и аккумулятор емкостью 345 мАч.

Интересно, что в то время как в чехле для зарядки AirPods Pro есть две отдельные внутренние маленькие батареи, в чехле AirPods 3 только одна большая батарея.

Что касается самих AirPods 3, каждый наушник имеет Новый датчик обнаружения кожи Это достаточно умен, чтобы не обмануть другие поверхности — и это впервые в семействе AirPods. Все компоненты подключаются с помощью кабеля FPC к небольшой батарее между динамиком и микрофоном. Емкость внутренней батареи AirPods 3 составляет 0,133 Втч.

READ  Вот все новые функции iOS 15