21 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Радикальные» различия в том, как Роб Манфред, MLBPA описывает путь к страховому спортсмену

Ирвинг, Техас — Это было потрясающе, но не удивительно Высшая лига бейсбола Ассоциация игроков может описать Начинать совсем иначе.

Возьмем, к примеру, последний день коллективных переговоров в среду, когда Разговоры отключены Во второй половине дня более чем за 10 часов до того, как хозяева переедут, чтобы прекратить работу.

«Вчера мы сделали предложение, которое, я думаю, если бы оно было принято, обеспечило бы очень четкий путь к соглашению», — заявил в четверг комиссар Роб Манфред.

Но главный переговорщик профсоюза Брюс Мейер заявил, что профсоюз не рассматривает предложение Манфреда, сделанное в среду, как действительное.

«Они предложили предложение, если мы заранее договорились об отказе от ряда ключевых требований до того, как увидим, что было в их предложении», — сказал Мейер.

в статус Манфред вышел вскоре после полуночи, назвав усилия игроков «в совокупности самым радикальным набором предложений в их истории». Он привел несколько целей профсоюзов, в том числе желание поднять пороги налога на предметы роскоши, сократить время, необходимое игрокам для доступа к свободному агентству, а также план по сокращению суммы денег, которые текут между владельцами через разделение доходов. . Игроки считают, что клубы могут легко зарабатывать деньги, не вкладывая средства в свои полевые продукты, и хотят сократить распределение доходов, чтобы затянуть кран.

READ  Стервятники против неактивных налетчиков: Даррен Уоллер отсутствует