28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рабочие Starbucks в Буффало голосуют за вступление в профсоюзы; Café — первый в США магазин компании Etihad.

Работники Starbucks в Буффало, Нью-Йорк, В четверг они выиграли свой профсоюзный голос, что сделало их магазин первым в США местом, принадлежащим компании, которое успешно его организовало.

Ресторан Starbucks на Элмвуд-авеню первым присоединился к профсоюзам, получив 19 голосов против 8, что стало победой рабочих после борьбы за право на независимые выборы.

Профсоюз работников Starbucks, пользующийся поддержкой более широкого Объединенного профсоюза, в октябре выиграл решение Национального совета по трудовым отношениям о раздельном голосовании в трех местах в районе Буффало. Совет директоров отклонил попытку Starbucks провести одно голосование с 20 магазинами в этом районе.

Другой Starbucks в этом районе, Кэмп-Роуд, проголосовал 8-12 против профсоюзов. Один бюллетень был отменен, а два других были оспорены.

Окончательный подсчет был отложен в третьем месте, на улице Дженеси, из-за того, что некоторые голоса были оспорены. В четверг профсоюзы подали 15 голосов и девять против. Семь оспариваемых документов могут повлиять на результат, Филиал NBC WGRZ упомянул.

Реджи Берджесс, представитель Starbucks, сказал по телефону: «Каждый партнер важен. Это то, как мы построили компанию, и мы продолжим управлять компанией. Мы продолжим фокусироваться на лучшем опыте Starbucks, который мы можем предложить каждому партнеру и нашему клиенты.»

Starbucks в Буффало, штат Нью-Йорк, где рабочие голосовали за вступление в профсоюзы.Линдси Дидарио / Reuters

Сенатор Берни Сандерс, I-Vt. Поддержите профсоюзные усилия. В понедельник он и рабочие организовали живую ратушу, чтобы обсудить, чего рабочие надеются достичь с помощью профсоюзов.

Сандерс Твитнуть его поздравления Элмвуду в четверг, сказав, что победа была исторической.

«Компания должна прекратить вкладывать деньги в войну против профсоюзов и сейчас заключить справедливый контракт», — сказал Сандерс.

READ  Morgan Stanley повысил целевую цену на акции Apple до 200 долларов

В понедельник в мэрии работники магазина обсудили свои надежды на повышение заработной платы и политику увольнений и осудили то, что они назвали попытками компании разрушить профсоюз.

Мишель Эйзен, которая сказала, что работает в компании 11 лет, Он якобы прислал «менеджеров службы поддержки» на свои сайты, чтобы задушить профсоюзные переговоры.

«Я хотел бы, чтобы произошло то, что произошло, когда мы объединимся, я хотел бы быть голосом моих коллег», — сказал Эссен Сандерсу. «Я хотел бы иметь место за столом и голос в компании, который позволил бы нам влиять на наши условия работы, а также на нашу зарплату».

Борхес сказал, что обвинения в антипрофсоюзных действиях были «категорически ложными».

другой фактор, Лекси Риццо, сказала Сандерс, что ее коллеги изо всех сил пытались поддерживать минимальные почасовые требования для получения льгот, включая отпуск по беременности и родам. Она сказала, что считает, что «когда ты что-то любишь, ты сражаешься, чтобы сделать это лучше».

В понедельник Риццо сказал: «Starbucks утверждает, что придерживается прогрессивных ценностей и является такой этически устоявшейся компанией. Когда мы впервые выступили с нашей профсоюзной кампанией, я искренне верил в своем сердце, что они подпишут Принципы справедливых выборов. , и что они узнают нашу кампанию «.

«Но вместо этого мы все столкнулись с этой порочной антипрофсоюзной тактикой, о которой мы с коллегами рассказывали вам».

Это срочная история. . Пожалуйста, следите за обновлениями

Агентство новостей Внесенный.