7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рабочие Amazon Staten Island отказались от попыток вступить в профсоюзы

Рабочие на складе Amazon в Стейтен-Айленде, штат Нью-Йорк, отозвали петицию о голосовании по профсоюзам, сообщает группа, возглавляющая усилия.

Организаторы на объекте сказали: в конце прошлого месяца Они собрали более 2000 подписанных карточек, разрешающих Amazon Workers Union (ALU), независимой организации, представлять их.

Кристиан Смоллс, бывший работник предприятия, который возглавляет ALU, заявил в пятницу в Twitter, что ALU «временно отозвала» свою петицию, потому что проверка карты «не одобряла».

Однако он сказал, что группа повторно подаст петицию «как можно скорее».

Кайла Бладо, пресс-секретарь Национального совета по трудовым отношениям (NLRB), подтвердила The Hill, что профсоюз отозвал петицию, но не дала никаких дальнейших комментариев. NLRB — это федеральное агентство, которое контролирует усилия рабочих по организации и ведению коллективных переговоров.

NLRB обычно требует подписанные работником авторизационные карты по крайней мере от 30 процентов предлагаемого подразделения, По данным Washington Post.

В то время как Смоллс заявил, что ALU получил 2000 карточек, Amazon представила в NLRB документы, указывающие на то, что на предприятии в Статен-Айленде числится 9660 рабочих, сообщает The Post.

Пресс-секретарь Amazon Келли Нантел, в Reuters Компания сосредоточена на том, чтобы «по-прежнему прислушиваться к мнению наших сотрудников и постоянно совершенствоваться от их имени».

Хилл обратился к ALU, NLRB и Amazon за комментариями.

Это уже второй раз в этом году, когда попытка объединить профсоюзы складских рабочих Amazon потерпела неудачу.

READ  Инфляция в еврозоне достигла 13-летнего максимума на фоне резкого роста цен на энергоносители

В начале апреля рабочие на складе в Бессемере, штат Алабама. проголосовал против Разрешите Консорциуму розничной торговли и универмагам представлять их.

Тем не менее, голосование может быть проведено в Алабаме снова после того, как официальный представитель NLRB обнаружил, что Amazon заплатила за установку почтового ящика за пределами завода, что помешало процессу.

Обновлено 22:35