26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Рабочие Amazon проголосовали за объединение склада в Статен-Айленде

Рабочие склада Amazon в Нью-Йорке проголосовали за создание профсоюза, что стало историческим прецедентом для работников компании электронной коммерции. Окончательный подсчет составил 2654 голоса «за» и 2131 голос при 67 возражениях. Работники Исследовательского центра JFK8 на Статен-Айленде присоединятся к профсоюзу работников Amazon, поскольку количество вызовов недостаточно, чтобы повлиять на результат.

Национальный совет по трудовым отношениям (NLRB) Разработано в январе усилия профсоюзов на объекте «вызвали достаточный уровень заинтересованности» для проведения выборов. На предприятии работает около 5000 человек.

в Заявление размещено на их сайте В пятницу Amazon заявила, что «разочарована результатами выборов, потому что мы считаем, что прямые отношения с компанией лучше всего подходят для наших сотрудников». Компания оценивает свои варианты, говорится в публикации, «включая подачу возражений, основанных на неправомерном и необоснованном влиянии со стороны NLRB», которое, как она утверждает, испытала. В сообщении не уточняется, о каком «эффекте» идет речь.

ALU уже почти два года пытается объединить работников Amazon в Нью-Йорке. В октябре 2021 года он Подать заявку в NLRB для профсоюзных выборов на два объекта Amazon на Статен-Айленде, но позже отозвал заявку, поскольку у него не было достаточно подписей. Союз Вернулся в декабреориентируясь только на репозиторий JFK8, который был сайтом Многочисленные рабочие протесты и забастовки В разгар пандемии коронавируса.

В отличие от усилий профсоюзов в Бессемере, LAC не входит в национальную федерацию или более крупную организацию. Это личный проект Кристиана Смоллса, которого выгнали с территории Статен-Айленда после организации забастовки. После объявления результатов в пятницу Маленькие репортеры Он хотел поблагодарить бывшего генерального директора Amazon Джеффа Безоса, «потому что, пока он был в космосе, мы делили людей».

READ  Инфляционный кошмар становится все хуже: цены производителей стремительно растут. Правила инфляционного мышления

Выборы в JFK8 стали первыми выборами в США, на которых был утвержден профсоюз работников склада Amazon. следующий Еще одна профсоюзная кампания на предприятии Amazon BHM1 В Бессемере, штат Алабама, NLRB приказал провести повторные прошлогодние выборы после того, как было принято решение. Что Амазонка вмешалась в первую выборы. В четверг голосование в Бессемер, казалось, был против союза, С 933 против и 875 за, но поскольку конечный результат так близок, будут слушания по 416 бюллетеням оппозиции. Ожидается, что слушание будет назначено на ближайшие несколько недель, и у Union и Amazon будет возможность подать любые возражения против выборов в течение следующего месяца.

Обновление от 1 апреля, 14:19 по восточному времени: Добавляет заявление от Amazon и заметку от Smalls.