14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пять китайских компаний оказывают ключевую поддержку российской армии

ФМинистерство торговли США заявило 29 июня, что китайские компании продолжают оказывать поддержку российским военным, несмотря на то, что США и их партнеры запрещают такую ​​поддержку из-за незаконной агрессии России в Украине.

24 февраля, после того как Россия резко обострила войну с Украиной, США и 37 их союзников запретили поддержку российских вооруженных сил и компаний, которые их оснащают. Этот запрет, по словам заместителя министра промышленности и обороны Алана Эстевеса, «призван ограничить возможности российских вооруженных сил по ремонту, замене и пополнению запасов. [Russian President Vladimir] Путин продолжает.

Министерство торговли написал Согласно пресс-релизу, пять китайских компаний нарушили этот запрет, «обеспечив поддержку российской военной и/или оборонно-промышленной базе».

В результате Министерство торговли добавило эти компании в свой «список предприятий», который фактически запрещает продажу оборудования и расходных материалов американским компаниям. Пять китайских компаний: Kanek Electronic Co., Ltd., King Buy Technology Co., Sinno Electronics Co., Wining Electronic Co. и World Zeta (HK) Logistics Co., Ltd.

Внесение этих компаний в черный список «посылает мощный сигнал компаниям и частным лицам по всему миру о том, что, если они захотят поддержать Россию, Соединенные Штаты отключат их», — сказал Эстевес.

Вопрос о том, насколько мощным является сообщение, является спорным.

С февраля США и европейские страны оказывают давление на Китай, чтобы тот дистанцировался от России и ее бессовестной войны. Вместо этого китайцы продемонстрировали солидарность с Россией, а генеральный секретарь Си Цзиньпин заявил Москве 15 июня, что поддержка Пекина остается твердой. Китайцы резко увеличили импорт энергоносителей из России: закупки сырой нефти в мае выросли на 55% по сравнению с прошлым годом.

Теперь, при дипломатической и общей экономической поддержке России, китайские компании, в частности, замешаны в помощи путинской армии.

READ  Беларусь и Россия вяжут ЕС создает ответ - POLITICO

Ясно, что Китай глубоко привержен своему партнерству с Россией, даже несмотря на то, что эта поддержка приводит к внесению его компаний в черный список и ослаблению его торговых связей с западными рынками, от которых зависит его экономика. Поддержка Китаем России в некотором роде противоречит логике, но это результат, ожидаемый библейским пророчеством.

В Откровении 16:12 предсказывается возникновение в современную эпоху многонациональной азиатской конфедерации, известной как «Цари Востока». Писания говорят, что у этого азиатского мамонта будет армия в 200 миллионов человек, и он сыграет важную роль в мировой ядерной войне. III.

Труба Главный редактор Джеральд Флери говорит, что Россия будет у руля этого азиатского силового блока, а Китай станет ее ключевым партнером, и что оба эти пророчества уже осуществляются на ранних стадиях. В 2014 году, после того как Китай публично поддержал аннексию Россией украинского полуострова Крым, Фларри назвал эту поддержку «ошеломляющим исполнением библейского пророчества».

Он написал:

На самом деле, мы более 50 лет провозглашаем, что Россия, Китай и другие азиатские страны объединятся в конце времен. Сейчас мы находимся в этом последнем времени. … Когда эти азиатские страны — самые могущественные ядерные державы — начинают проявлять солидарность друг с другом из-за подобных действий, что это показывает миру? Горе миру, говорю я вам. Это может вызвать множество серьезных проблем.

Чтобы узнать больше о том, что Библия говорит о союзе России и Китая и его роли в делах последнего времени, закажите бесплатную копию Россия и Китай в пророчестве.