27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пятизвездочный Ник Смит-младший намерен посетить Арканзас

Драгоценный камень в короне Natural State остается дома, Arkansas Razorbacks получает самую большую награду эпохи Эрика Массельмана за словесные обязательства пятизвездочного охранника 2022 года. Ник Смит-младший.

Смит объявил о своем обещании «Хогс» составить список финалистов, в который вошли Алабама, Оберн и UAPB, во время церемонии, открытой для публики перед переполненным залом в Arkansas Fitness Athletics в Литл-Рок (штат Арканзас) в среду вечером.

«Прежде всего, я хочу поблагодарить Бога. Без него все это было бы невозможно», – сказал Смит в своем Instagram Live. “Я хочу поблагодарить своего папу, папу, маму и братьев и сестер за то, что они верят в меня каждый день. Моего тренера, моего тренера, BBE Organization, Сильван-Хиллз, Норт-Литл-Рок. Я просто хочу поблагодарить этих людей. В следующем году я останусь в Арканзасе ».

Смит – один из самых востребованных игроков в стране, в настоящее время занимает восьмое место в своей категории и является лучшим игроком Арканзаса, по данным 247Sports. Это стало первым пятизвездочным пикапом Мусульманана в Арканзасе и вторым в его тренерской карьере в колледже, когда он вернулся к Джордану Брауну в Неваде в 2018 году.

Для Арканзаса Смит – первая пятизвездочная программа со времен Бобби Портеса в 2013 году, а Би Джей Янг (2011) и Олу Фамутими (2003) были единственными пятизвездочными свиньями с начала века. Последними 10 потенциальными людьми, которые действительно перебрались в Арканзас, был Эл Джефферсон в 2004 году, который в конце концов решил пропустить колледж и попасть на драфте НБА.

Несмотря на травму запястья, летом Смит устроил грандиозное шоу с Brad Bell Elite. В 15 играх он набирал в среднем 18,6 очка, 3,5 подбора и 3,0 передачи за игру при 46,9% бросков с пола, 36,3% в трехочковых и 78,1% в благотворительной серии.

В игре чемпионата Peach Jam, транслируемой по национальному телевидению, Смит набрал рекордное для игры 31 очко и был назван в первую команду All-EYBL после того, как мероприятие закончилось.

В течение своего юношеского сезона в средней школе Сильван-Хиллз Смит набирал в среднем 25 очков, пять подборов и четыре передачи за игру. Этой зимой он будет соответствовать старшей школе North Little Rock High School в своей старшей кампании в загруженной команде, которая будет играть за национальным столом.

Арканзас в последнее время начал набирать обороты в привлечении Смита, и он произвел неизгладимое впечатление, когда он и его семья совершили официальный визит в Фейетвилл 10-12 сентября в выходные, посвященные футбольному матчу Razorback против Техаса.

Трехуровневый бомбардир, который представляет себе потенциального игрока одного калибра, Смит способен не только вносить свой вклад, но и создавать команду с того момента, как он вступает в кампус. Вратарь 6-4 – талантливый плеймейкер с естественным чувством игры, который идеально подходит для атакующей системы Мусульман Арканзаса.

Смит стал лидером класса 2022 года в Арканзасе, который входит в число лучших в стране согласно рейтингу 247Sports Composite Team. Другие обязательства включают четырехзвездный комбо-защитник 55-го ранга Дериан Форд (Магнолия, Арк), четырехзвездочный младший нападающий № 90 Барри Даннинг (Мобил, Алабама) и четырехзвездочный младший нападающий № 95 в рейтинге Джозеф Бинион. (Моррилтон, Арк).

Знаете ли вы, что на сайте HawgSports.com есть подкаст под названием HawgSports LIVE, наряду с популярными и повседневными Walk & Talk? Новые эпизоды доступны еженедельно, в них представлены лучшие обзоры Razorback и вылеты от лучших игроков отрасли, Трея Бидди, Дэнни Уэста и Кертиса Вилкерсона. Смотрите последний выпуск и подписывайтесь здесь также на Itunes, или посмотрите последнюю серию здесь, на Громкоговоритель Или слушайте и подписывайтесь, где бы вы ни находили свои аудиофайлы. Просто найдите HawgSports Live на своей любимой платформе.