25 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пятизвездочный защитник Дилан Райола перешел в штат Огайо

Какой способ начать класс 2024 года в Огайо.

Райан Дэй не только заработал свое первое обязательство на турнире 2024 года, но и определил квотербека для будущего штата Огайо. Пятизвездочный сигнал вызывающего абонента в Аризоне Дилан Райола В понедельник, в свой день рождения, он дал OSU устное обещание неофициально стать лидером следующего цикла набора OSU.

Райола был показан Buckeyes во время его первого визита в Колумбус в октябре, когда он посетил Огайо на игру штата Пенсильвания, а затем вернулся 1-3 апреля для своего второго визита. Когда к нему присоединилась его семья, Райола влюбился в то, что мог предложить ему штат Огайо, и наладил отношения с Си Джей Страудом и тренером квотербека Кори Деннисом, наблюдая за тренировкой Дня студенческой благодарности в Университете штата Огайо.

Визит произвел такое впечатление на семью Райолы, что через две недели они вернулись еще раз во время Весенней игры в Огайо. Во время этого визита Райола чувствовал себя достаточно комфортно, чтобы нажать на спусковой крючок и почти через месяц завершить набор, предоставив OSU последнего высококлассного полузащитника, ожидающего своего часа. Райола выбрал Buckeyes вместо USC, известного главного соперника Линкольна Райли в напряженной погоне, и множества других, включая Алабаму, Орегон и Джорджию.

файл райолы

  • Время года: 2024
  • измерение: 6-3/225
  • ПОС: QB
  • школа: Средняя школа Чендлера (Чендлер, Аризона)
  • Составная классификация: ★★★★★
  • Составной ранг: #8 (#3 QB)

Райола стал третьим пятизвездочным квотербеком, перешедшим в штат Огайо за последние четыре года. Кайл МакКорд И Королева Эверс (который с тех пор переехал в Техас). Девин Браун также был признан потенциальным игроком №1 года и пятью звездами в классе 2022 года. На счет до 3.

Согласно сводному рейтингу 247Sports, Райола занимает 8-е место в общем зачете и 3-е место среди лучших квотербеков в классе 2024. Он сказал: 247 Спорт И На счет до 3 Оба поставили Райолу на первое место в своем рейтинге в цикле 2024 года. В любом случае, Дэй явно сделал свой выстрел, и он рассчитывает, что Райола станет потенциальным преемником Кайла МакКорда или Девина Брауна, когда придет его время.

Райола не испытывал недостатка в успехе в начале своей подготовительной карьеры. В 12 играх за среднюю школу Берлесон (Перлисон, Техас) в прошлом сезоне Райола выполнил 220 из 336 передач на 3243 ярда и 32 тачдауна с рейтингом пасовых 122 тачдауна.

Райола перешел в среднюю школу Чендлера (Чендлер, Аризона) в межсезонье и отыграл там свои последние два школьных сезона перед прибытием в Колумбус. Если старшая школа Чендлера звучит знакомо, это место, где первокурсник Кеон Грей играл в старшей школе, так что, возможно, там начинается какой-то конвейер.

Крупный квотербек ростом 6 футов 3 дюйма и весом 225 фунтов Райола — сын легенды Небраски и бывшего центрового «Детройт Лайонс» Доминика Райолы.

READ  Стив Сеш приносит извинения за победу над Франсиско Линдором из Мец