29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пэрис Хилтон в черно-белом бикини на Багамах: фото


Показать галерею



Кредит изображения: SplashNews

Пэрис Хилтон, 41 год, подготовилась к лету, зайдя в свой Instagram 27 мая, чтобы выставить напоказ несколько довольно красивых фотографий, отдыхающих на пляже в великолепный солнечный день. На фотографиях, сделанных на Багамах, она изображена в прекрасном черно-белом купальнике с высокой талией, который имеет классический гламурный вид.

На первом фото она наклоняет голову набок, при этом уверенно держит возле лица маленькую морскую звезду. Ее волосы были собраны в тугой пучок, на ней были элегантные балетки и классические черные солнцезащитные очки. На втором кадре она элегантно накинула на голову кимоно с черно-белым узором. Она позволила ткани мягко развеваться по ветру, в то же время закрепив на голове элегантную черную шляпу.

Наконец, на третьем фото она кладет руку на бедра и смотрит вдаль. «#Sliving Summer Подойдите к углу!» Подпись была прочитана, а затем последовал подходящий солнечный смайлик.

Пэрис Хилтон в черном купальнике
Пэрис Хилтон в черном купальнике (Splash News)

Она явно поклонница бикини и балеток с высокой талией и даже опубликовала более смелые фотографии в Instagram рядом с пляжем, чтобы отпраздновать это событие. ее день рождения 17 февраля. Показывая свою неприрученную сторону, она кладет ее на специальную лодку и в песок, раскачивая при этом корпус бабочки-монарха.

Кажется, это не единственный раз, когда Париж развлекается в этом году, как это было в оживленном социальном сообществе. разыскивать ее телохранителем в Коачелла Это апрель. Вирусный TikTok веселый, она без особых усилий прыгала в развевающемся белом платье, когда недовольный охранник последовал ее примеру.

На том же фестивале «Звезды слепы» певица сняла то, что внутри Барбара Иден Обратите внимание на неоново-розовый наряд с широкими кисточками. просыпаться Очень напоминает костюм главной героини Дженни из популярного телешоу 60-х. Я мечтаю о Дженни.

Однако, несмотря на ее энергичные усилия, у Пэрис есть и традиционная сторона жизни. 11 ноября 2021 года вышла замуж. Картер Райом После двух лет знакомства. Что касается планов звезды «Простой жизни» на будущее, она не скрывает этого. хотеть детей Когда-нибудь со своим новым мужем.

READ  IATSE сообщает о «прогрессе» в переговорах с AMPTP по мере приближения крайнего срока забастовки