3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пэрис Хилтон выходит замуж за Картера Риома

Пэрис Хилтон и Картер Риоме Женатый!

Пара сказала «Да» в поместье Бель-Эйр своему покойному деду Бэррону в четверг. NS! сказал новостипосле, после Я упомянул шестую страницу Это место менялось взад и вперед за несколько дней до события.

Представитель Hilton не ответил на шестую страницу.

Празднование, которое должно было длиться три ночи, началось с приема в поместье. За этим последует фестиваль на пирсе Санта-Моники в пятницу и вечер галстуков в субботу.

А 40-летняя наследница отеля несколько раз переодевалась в свой особенный день в четверг, потому что она была Изначально она показала, что будет На «Вечернем шоу».

«Мне нравится менять одежду», — сказала она, добавив, что Риоме, которому тоже 40, будет носить один стиль, потому что «он не так требователен, как я».

Подружки невесты — Халле Хаммонд, Тесса Грейвен фон Вальдердорф (жена брата Пэрис Бэррона Хилтона II), дочь Кима Ричарда Уитни Дэвиса и дочь Фарры Алджоффри Кайл Ричардс — носили нестандартные розовые наряды от Alice + Olivia.

Bel Air Palace
Подготовка к свадьбе шла на пике скорости, так как были расставлены нестандартные цветочные клумбы и установлен шатер.
фон

первая пара подтвердить их отношения В апреле 2020 г. обручились в феврале. Венчурный капитал поднял вопрос на частном острове после года знакомства с Хилтон. представил ей Кольцо с бриллиантом изумрудной огранки Дизайн Жан Дусе.

Хилтон рассказала Маре Скьяфукампо о своих отношениях с Риом в январе. Подкаст «Репортер тренда с Марой»Он просто мужчина моей мечты … [Carter’s] 100 процентов [the one]. Мы говорим о [planning a wedding] Все время планирую имена наших детей и все такое «.

Она продолжила: «Итак, я действительно рада перейти к следующему шагу в моей жизни и, наконец, полюбить настоящую жизнь».

READ  Жаклин Авант, жена легенды музыки Кларенса Авана, была застреляна
Хилтон и Рим
Пэрис Хилтон и Картер Риом присутствуют на 10-м ежегодном гала-концерте LACMA Art + Film, и с тех пор, как они встретились в 2020 году, они почти неразлучны.
Волшебный фильм

Перед встречей с Реум Хилтон призналась, что «одобряет то, что никто не должен делать» в ее прошлых отношениях. интервью с людьми в сентябре прошлого года.

Хилтон также рассказала о болезненном эмоциональном и физическом насилии, которое она якобы перенесла в подростковом возрасте в школе-интернате в Прово-Каньон в штате Юта. Она утверждала, что это ускорило ее нездоровые отношения в более позднем возрасте.

«Я к этому привык [abusive behavior] На Прово это заставило меня почувствовать себя естественным «, — сказал Хилтон. Она сказала в своем документальном фильме на Youtube «Это Париж».

Хилтон утверждала, что отношения, которые у нее были с пятью бывшими парнями, начались как есть.

«Все они были похожи на этих хороших парней, и тогда раскроется истинное лицо», — вспоминает она. «Они будут ревновать, защищаться или пытаться контролировать меня. И наступит момент, когда они станут оскорблять физически, словесно и эмоционально».

Хилтон продолжила: «Я действительно не понимала, что такое любовь или отношения. Я думала, что они сходят с ума, что означало, что они влюблены в меня. Оглядываясь назад, я не могу поверить, что позволяю людям относиться ко мне так».

Хилтон вышла в социальные сети за месяц до свадьбы и поделилась хроникой любовного романа пары.

Теперь, когда она счастлива в браке, Хилтон может рассчитывать на создание семьи с Рем. Хилтон сказала Скьявокампо в вышеупомянутом интервью, что она хотела бы иметь детей от Реума, и она действительно была Прохождение лечения ЭКО.

Она рассказала: «У нас было ЭКО, поэтому я могу выбрать близнецов, если захочу». «Ким [Kardashian] на самом деле кто сказал мне об этом. Я даже ничего о ней не знал «.

Хилтон ранее была помолвлена ​​с моделью Джейсоном Шоу с 2002 по 2003 год, наследником греческого судоходства Пэрис Лацис в 2005 году, а в последнее время Актер Крис Зилка в 2018 году.

READ  Шторм останавливает "We Love Homecoming in New York" посреди выступления.