13 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Пэйсерс» обменяли Малькольма Бругдона в «Селтикс»

16:33: Пик первого раунда 2023 года, который «Пэйсерс» получат в результате обмена, станет резервом из 12 лучших. Твиты Брайан Робб из MassLive. Если его не переведут, Индиана получит второй раунд.


12:39: Пэйсерс Они договорились об обмене голкипера-ветерана Малкольм Брогдон мне СелтиксПо словам Адриана Войнаровски из ESPN (ссылка на твиттер).

Сделка отправит центр Дэниел Тайсскрыло Аарон Несмитвыбор в первом раунде 2023 года в пользу Индианы, сообщил Войнаровски (Через Твиттер). Ник СтускасИ Малик подходитИ Джоан Морган Они также обращаются к Пэйсерс по обмену, добавляет Войнаровский (Через Твиттер).

«Селтикс» нужен был «настоящий вратарь, способный делать игру», — объясняет Войнаровски (Через Твиттер), и смогли сделать это, не включая ни одного из своих ключевых игроков в пакет. Брогдон часто боролся с травмами на протяжении своей шестилетней карьеры, но был эффективен на обоих концах поля, когда был в добром здравии.

В сезоне 2021/22 29-летний футболист набирал в среднем 19,1 очков за игру, 5,9 передач и 5,1 подборов в 36 играх (33,5 миль за игру) за «Пэйсерс». Процент трехочковых Брогдона упал до 31,2% в прошлом сезоне, но он по-прежнему на 37,6% бросает из-за пределов дуги.

Хотя имя Брогдона часто фигурировало в слухах о межсезонье, он в первую очередь ассоциировался с Wizards и Nicks за несколько недель до драфта. Вашингтон устранил лазейку в своем разыгрывающем, одобрив поглощение Монте Моррис и упал Диллон Райтв то время как Нью-Йорк пал Гален Бронсон В свободном агентстве. Это открыло дверь для другого клуба Восточной конференции, чтобы заключить сделку с Пэйсерс.

Брогдон заработает 67,6 млн долларов в течение следующих трех сезонов, включая 22,6 млн долларов в сезоне 2022/23. Чтобы соответствовать его зарплате и сделать сделку законной, «Селтикс» придется включить в свою группу пять игроков: Тайсс, самый дорогой из этих игроков, заработает в следующем сезоне 8,69 миллиона долларов, а Несмит заработает 3,8 миллиона долларов. У Стаускаса, Фиттса и Моргана были необеспеченные контракты на минимальную заработную плату, которая становилась гарантированной для целей сопоставления. Твиты Бобби Маркс из ESPN.

READ  Акулы бросили Эвандера Кейна после второго нарушения COVID-19

Селтикс, которые также ответили согласовано подписывать Данило Галинаритеперь имеет около 167,5 миллионов долларов, предназначенных для 11 игроков, по словам Криса Форсберга из NBC Sports Boston (ссылка на твиттер), поэтому право собственности на команду, похоже, не беспокоит уплата налогов в 2022/23 году. В зависимости от того, насколько большой налог готов заплатить «Бостон», клуб также может воспользоваться льготой на коммерческое использование в размере 17 миллионов долларов, которая не будет использоваться в этой сделке.

Между тем, Пэйсерс интересовались Грант Уильямссогласно отчету Джейка Фишера из Bleacher (ссылка на твиттер), но в конечном итоге были готовы принять выбор «Селтикс» в первом раунде 2023 года, который мог приземлиться очень поздно в двадцатые годы.

Индиана также может видеть ценность в Тайсе и Несмите, но дело больше в первом боссе и максимальной гибкости, которая будет исходить от Брогдона. В дополнение к ликвидации некоторых долгосрочных фондов, у Пэйсерс теперь есть около 31 миллиона долларов в их ожидаемом прикрытии этим летом. Твиты Маркс.

Двум командам придется подождать до 9 июля, чтобы официально завершить сделку, отмечает Маркс (Через Твиттер), так как до тех пор с Морганом нельзя иметь дело.