21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Пылесос iRobot Roomba j7 Plus обнаруживает стул и в настоящее время стоит 250 долларов.

Давайте приступим к грязным делам и сделаем это профессионально. Это сделка по роботу-пылесосу, который обнаруживает ду-ду.

iRobot Roomba j7 Plus — одна из последних моделей самого популярного в мире бренда робототехники-пылесоса. В настоящее время он продается по цене 599 долларов (250 долларов) в лучшая покупкаИ Амазонка, И Веллботы. У этого есть виды причудливых функций, которые вы ожидаете от довольно дорогого робота-пылесоса, таких как отображение комнаты с запретными зонами, мгновенная очистка и автоматическое опорожнение контейнера. У него также есть туз в рукаве: способность обнаруживать экскременты домашних животных и (в идеале) не наезжать на них.

Эксперт по умному дому и обозреватель Дженнифер Бейтсон Тохи, Недавно я протестировал Roomba J7 Plus против Samsung Jet Bot AI Plus.Roomba получил более высокие оценки по соотношению цены и качества, чем более дорогая модель Samsung. Хотя она прошла поддельную трубку, которую наложила на него один раз из десятков проведенных ею тестов, так что, как и с настоящими домашними животными, случаются несчастные случаи. Хотя если в первый год владения он устроит на полу испачканный фекалиями беспорядок, iRobot заменит пылесос.


iRobot Roomba J7 Plus

J7 Plus умеет избегать препятствий и имеет хорошее время автономной работы. Кроме того, iRobot бесплатно заменит пылесос, если вы выбрасываете отходы домашних животных в течение первого года владения.

Что ж, давайте не будем снобами на вечеринках во всем этом посте. JBL Charge 5 — это bluetooth-динамик, который можно брать с собой куда угодно, он может поддерживать ваш телефон свежим во время прослушивания мелодий. Вут владеет им за 149,99 долларов. В черном, синем, красном и зеленом цветовых вариантах. Это примерно на 30 долларов меньше обычной новой стоимости, что является лучшей ценой на данный момент. Мы еще не тестировали именно эту модель, но линейка JBL Charge нашла к ней подход. край Список лучших bluetooth-наушников прошлого. Charge 5 повышает уровень защиты от воды и пыли с рейтингом IP67, поэтому он идеально подходит для социально удаленных мероприятий на открытом воздухе. Вы уже будете готовы к летним пляжам, а это только январь.


JBL Зарядка 5

JBL Charge 5 — это водонепроницаемая и пыленепроницаемая Bluetooth-гарнитура со степенью защиты IP67. При беспроводном соединении с двумя смартфонами или планшетами батарея емкостью 27 Втч, как утверждается, работает до 20 часов, а также может использоваться как блок питания для зарядки устройств через USB-C.

Клавиатуры — это очень личная вещь, и я собираюсь перейти к немного личному с довольно пикантным видом: полноразмерные механические клавиатуры от крупных брендов, таких как Razer и Corsair, обычно дорогие за то, что вы получаете. Продаваемые геймерам, эти компании знают, что, как правило, они часто готовы тратить больше на экстравагантные функции, такие как RGB-подсветка (эй, я тоже иногда грешу этим, поэтому я также ставлю себя на взрыв) .

Однако вот хорошая механическая клавиатура от Logitech, цена на которую кажется завышенной. Просто Он соответствует тому, что предлагает. серебро G413 Всего за 49,99 долларов (скидка 20 долларов) в Best Buy. Использует собственный Logitech Румер Дж. Механические тактильные переключатели. Хотя в нем отсутствует RGB-подсветка, подсветка белых клавиш более чем пригодна для использования, а тусклый внешний вид дает ему возможность гармонировать в офисе или где угодно.

Помните, я сказал, что давайте не будем обижаться на лишние вещи вроде цветных огней? Да, держитесь за эту идею, пока мы говорим о красочных умных светильниках, потому что Nanoleaf делает большие скидки на свою продукцию. оригинальные световые панели которые постепенно выводятся из употребления.

в Самый умный набор Nanoleaf Light Panels Rhythm из 30 штук стоит около 260 долларов., в результате чего цена снизилась до 419,99 долларов с первоначальных 679,97 долларов. Да, это Много Деньги на освещение, но 30 панелей достаточно, чтобы создать действительно уникальный дизайн на стене и осветить очень маленькое пространство. У Nanoleaf есть и другие наборы осветительных панелей и аксессуаров. до 50 процентовПока эти модели сняты с производства, компания обещает сохранить текущую функциональность в своем приложении.

Некоторые другие сделки, которые не воняют:

  • Простое в использовании зарядное устройство Anker мощностью 40 Вт 521 Dual USB-C 15% скидка на амазоне Когда вы нажимаете на купон на странице, он падает до 30,59 долларов США.
  • Несмотря на не самую лучшую цену, 75-дюймовый телевизор Sony X85J со светодиодной подсветкой 4K UHD 1299,99 долларов США (скидка 300 долларов США) в Best Buy. Примечательно, что он поддерживает собственную частоту обновления 120 Гц, функцию, которую вы обычно не видите на таких низких телевизорах по этой цене.
  • Нужна карта microSD для адаптера, телефона или другого устройства? SanDisk 400 ГБ Ultra microSDXC это 43,49 доллара на АмазонеЭто всего лишь около 5 долларов от самой низкой цены, которую мы когда-либо видели в праздничные дни.
  • Battle Bundle от Razer состоит из гарнитуры BlackShark V2 X, мыши DeathAdder V2, коврика для мыши Gigantus V2 M и Его лучшая покупка за 69,99 долларов (скидка 80 долларов). Это хорошее значение, если вам нужны и мышь, и гарнитура, и вы предпочитаете проводное соединение, а не беспроводное.
READ  Дефицит PS5 и Xbox сохранится до 2022 года