8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Путин протестировал российскую интраназальную вакцину Covit-19

Через шесть месяцев после второй дозы Sputnik V Путин получил в воскресенье световую ракету-носитель российского производства.

Получив ревакцинацию, Путин вызвался протестировать создателя Sputnik V на инъекционной вакцине Центра после однократной дозы Sputnik Light, сказал он на встрече с членами правительства, транслировавшейся по телевидению.

Путин сказал, что «ничего не почувствовал» после интраназальной вакцинации. «Сегодня, после этих двух процедур — формы иглы и носа, второй части — я уже пошел на игру сегодня утром. Так что я могу засвидетельствовать, что все развивается, как говорят наши ученые», — сказал он министрам. .

В середине октября, по сообщению РИА Новости, Минздрав России одобрил клинические испытания формы назального спрея вакцины Sputnik V, разработанной Центром Камалея.

По словам заместителя директора Камалеи Денизы Локунова, Камалея все еще тестирует эффективность нацистской вакцины. «Я должен признать, что это неформальная администрация, и, как обычно, мы тестируем ее с нашими сотрудниками», — сказал Лагунов Путину в телеобращении после того, как в воскресенье управлял бустером. Путин в ответ спросил Логуно: «Могу ли я принять участие в этом испытании?»

Локунов разработал интраназальную форму «для стимуляции иммунной системы» с Ковитом-19, «имея в виду нашу иммунную систему, расположенную в носу и гортани».

«Мы знаем, что вакцины, вводимые парентерально или внутримышечно, эффективны, но они менее эффективны для индукции иммунитета от так называемых транзиторных инфекций и симптоматических заболеваний.

По словам Логуно, нацистская вакцина «нуждается в доработке, а затем идет на клинические испытания, после которых мы определенно планируем выпустить новую вакцину». «Это удобно, безболезненно, с минимальными побочными эффектами», — сказал он.

Несмотря на то, что Россия стала первой страной в мире, которая одобрила вакцину против вируса короны Sputnik V в августе 2020 года, Россия значительно отстает от большинства стран мира в вакцинации своего населения.

По последним данным, доступным с октября, 47,8 миллиона россиян получили первую прививку и 42,4 миллиона человек были полностью вакцинированы в стране с населением 146 миллионов человек.

В последние недели Россия борется с нарастающей волной коронавируса.

Согласно последним данным Университета Джонса Хопкинса, с момента правления правительства 19 в стране зарегистрировано 262 733 смертельных случая.

READ  Вернется ли правительство в Индию? Китай, Россия, Великобритания и Европа сообщают о серьезных потрясениях по этим делам.

Ведущая CNN Анна Чернова вела репортажи из Москвы и Линдси Айзек из Лондона.