11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Путин потрясен тем, что войска Зеленского развязали разрушительный обстрел в оккупированной Россией зоне | мир | Новости

Местные СМИ поделились видео, на котором видно, что небо заволокло густым облаком дыма. Твиттер-аккаунт @Ukrainelively.com поделился видео РИА Мелитополь: «Мелитопольские СМИ сообщают о крупном ударе возле местного аэропорта, где проживают российские оккупанты. Дым сейчас во многих местах».

Сообщается, что авиаудары были нанесены по российской военной базе, в частности, по одной из четырех, которые оккупанты создали под Мелитополем.

Об этом местному информационному агентству сообщили местные жители. РИА Мелитополь Около 3 часов ночи в воскресенье было слышно около 15 взрывов.

Затем, около 5 утра, снова раздался звук взрыва.

Жители также сообщили, что видели яркие вспышки в небе из разных частей города.

Мэр Мелитополя Иван Федоров официально прокомментировал взрывы на военном аэродроме в Мелитополе.

В своем заявлении он сказал: «Сегодняшняя ночь в Мелитополе напоминала ночь на 24 февраля, когда русские вторглись в Украину и начали оккупацию Мелитополя.

«Чтобы прикрыться живым щитом, оккупанты разместили в городе 4 военные базы.

«Сегодня ВСУ уничтожили базу.

«Около 3-х и 5-ти утра по армейской базе велась исключительная стрельба.

«Сегодня рашисты пытаются вернуть оставшуюся технику, но ее нет.

«Город находится в зоне задымления, и это продолжается уже несколько часов, потому что горит склад горюче-смазочных материалов, который также находится на территории военной базы».

READ  Россия оккупирует Украину и новости Владимира Путина